Originally Posted by Rodent
Главное мы знаем что это не были беспозвоночные (и безскелетные), тк женская особь была сделанна из ребра мужской.
Originally Posted by Rodent
Главное мы знаем что это не были беспозвоночные (и безскелетные), тк женская особь была сделанна из ребра мужской.
It could be worse.................
Originally Posted by seapig
"вопрос ребром" значица был о женчщинах...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Меня жена научила (9 лет ей понадобилось), что носки надо не прямо вот комочками скрученными в стирку бросать, а распремлять. Вооот.
смайлики сак
Дениса... :27:Originally Posted by CrazyDoctor
/Крутит бёдрами/
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
дай мне ее телефон, пусть мне расскажет как ей это удалось... :evillaughOriginally Posted by CrazyDoctor
Хобокин, хо-хо-хо.
Монаш, ты знаешь, я вот теперь если забуду распрямить, да, так они как-то вот к руке присыхают, не могу бросить, представляешь? Женсчины все таки гениальные существа.
Ты помнишь анекдот, как шотландца спросили, как им удается делать такие ауительные поля для гольфа?
Он ответил:
- Да проще простого, сажаешь траву и 100 лет подстригаешь.
смайлики сак
Чаще стрирать надо, наверное? :hmm:Originally Posted by CrazyDoctor
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
понимаешь, Доктор, я замужем больше чем 9 летOriginally Posted by CrazyDoctor
а супружник все так же разбрасывает по дому трусы, носки и т.д.
носки тож не разпрямляет...
но на него уговоры не действуют, личный пример тоже...
поэтому мне охота штоб человек, у которого получилось добиться результатов, поделился опытом...
а ты...
а тебе...
жадный ты, Доктар
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
А ты купи прозрачный холодильник. Поставь туда много пива и закрой на замок. И ему такая скажи, в тот день, когда я найду хоть пол носка или хоть кусочек трусов на полу - ключ у меня в бюстгалтири, а в руках сковородка. В тот день, когда все трусоносочные изделия аккуратно лежат в стирке, ключик лежит на видном месте рядом с холодильником.Originally Posted by Монашка
Даже если, даже если, он может сам прикупить где-то пива, и даже выпить, вид холоднинького и недоступного пива будет приводить его в бешинство. Вот тогда он поймет, что ему дороже, о!!!! Не сомневайся.
(Прости муж Монашки, прости меня, если сможешь)
смайлики сак
Собери все его грязное/разбросанное и сложи ему в подушку (и.е. между наволочкой и подушкой). Если у него будут вопросы (сомневаюсь), скажи что собрала для стирки.Originally Posted by Монашка
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|