Originally Posted by Olive Hoover клико там в бутылке, судя по кусочку этикетки. хотя я могу и ошибатся. - Холмс, кто это так страшно воет в доме Баскервилей? Это опять их собака? - Нет, Ватсон, это сам лорд Баскервиль. - Но почему он так ужастно воет? - Овсянка, Ватсон!
Originally Posted by Ватрушка а я не начинала ну значит будем курить вместе...виртуально
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Olive Hoover клико там в бутылке, судя по кусочку этикетки. хотя я могу и ошибатся. да хоть кличко.. а вот струю уж ни с чем не перепутаешь. сматря канешна скока лет. если мачур-тетка, магла и забыть.... :grum:
Originally Posted by Ватрушка была бы манная, можно было дяде какому-нибудь на шляпу выкинуть ага, блином таким - шлёп! манную тоже не люблю, я никакие каши не люблю.
tomorrow was another day
Originally Posted by Olive Hoover ага, блином таким - шлёп! манную тоже не люблю, я никакие каши не люблю. я тоже не люблю, а дети вот за милую душу....
Originally Posted by Olive Hoover ага, блином таким - шлёп! манную тоже не люблю, я никакие каши не люблю. А я манную, кстати, люблю.
Originally Posted by michigan да хоть кличко.. а вот струю уж ни с чем не перепутаешь. сматря канешна скока лет. если мачур-тетка, магла и забыть.... :grum: a э у ... че та одни гласные вылазят... кхем...мы тут про еду как бы...:cranky:
Originally Posted by michigan да хоть кличко.. а вот струю уж ни с чем не перепутаешь. сматря канешна скока лет. если мачур-тетка, магла и забыть.... :grum: я суперстар, да. неет, тоесть в бутылке шампанское, но я не уверена. что вы именно о нем...
Originally Posted by Olive Hoover ага, блином таким - шлёп! манную тоже не люблю, я никакие каши не люблю. о, манная каша с малиновым вареньем....о..........пальчики аближешь!
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by zvizda о, манная каша с малиновым вареньем....о..........пальчики аближешь! О! Звизька наш человек!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules