Малышка, самое странное, что я своими глазами видела, был рентгеновский снимок таза, где в районе мочегого пузыря были самые настоящие бусы. Народ стоит охреневши, репу чешет. Девчонка, что снимок сделала в полном недоумении... Радиолог тоже охренел. Звонит в ЕР... Оказывается пациет тащится от засовываний штучек себе в urethra (в письку то есть), а так же увлекается рыбалкой... "Бусы" оказались леской с привязаными, как бусинки, грузиками...Он игрался-игрался и упустил конец лески... Пипал ду крэйзи щит... А нам "в халате не ходи, бигуди не бигуди"... Хех, крылья, ноги, главное хвост! (с)
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
/ещё раз откашлялась более деликатно/
Когда я проходила психиатрию (кстати, почему я в неё не пошла?) к нам привезли пациента...........он порвал со своим бойфрендом..................отресал СЕБЕ яйцо (себе, не бойхренду) и сожрал его, а потом позвонилв 911 потому что очень сильно заболело. Тоесть, если я случайно порезалась, мне например дискомфортно. Отрезать себе яйцо я бы не смогла. Вот так вот. Я согласна, пипал ду крэйзи шит, а мы тут о халатах, бигудях, лесках в писе и картошках в попе. :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
хм..и я ещё думал что я странный...
хомячка нада была на вирёвачки (чёта совместили бусы и хомячок)
мне вот просто интересно посмотреть на женщину, которая будет с таким мужчиной как ммм... ладно все равно вы сами все знаете.
Вот чиста спортивный интерес: кто захочет быть с мужиком (какой бы золотой он ни был во всех отношениях), который видит в женщине только куклу с прической, маникором и в секси шмотках.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|