У тебя другой возраст, ты ещё не познала настоящую сущнасть вещейOriginally Posted by Манюня
У тебя другой возраст, ты ещё не познала настоящую сущнасть вещейOriginally Posted by Манюня
Милять, как все душевно было пока Едика нелегкая не принесла.
Понесся... оутмил порридж, кипяточком разбавленый...
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Originally Posted by nat123
О, ну воть и опять сойбственные противоречия...
круг замкнулся...
Говоришь суждения мужчины основываюцца на круге общения, обусловленном возрастом?
это тока у кого так называемые "чувства" прихотливыеOriginally Posted by nat123
мои чувства к мужу не зависят от внешних факторов
разве что в дождь, когда ани ищё больше усиливаюца
oмайгад
а что это было?Originally Posted by Бракованый Буратино
уж не тонкий ли юмор? :vesh:
А в сильный ливень с харакейном вы вообще в окно вылетаете...Originally Posted by Манюня
цирк с конями
На себе в основном(как и все мы)...Не будем брать Качелина, просто возьмём мальчика 17 лет...ты думаешь на голой тёте он задумываеццо об её оргазми, об люви или вообще о чём-то....Знаишь в старческом возрасте, пршлое видиццо очень ясно (гы,гы, склеротичискии бляшки), так вот я тут тебе отвечу на все 100%, он вообще ни о чем ни думает, он припадошный в етом возрасти и в етом положeнииOriginally Posted by Саломея
Мне твой гармональный фон Манюня, я бы уже дом бы наверное бы убрала, а так...филоню, ядрёнтитьOriginally Posted by Манюня
достаточныйOriginally Posted by edik
oмайгад
Потерпите, Буратино, меня дела скоро от компютера оторвут. Вздохнёте свободно...Originally Posted by Бракованый Буратино
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|