Page 33 of 55 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 542

Thread: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Quote Originally Posted by untamed
    Я, вообще, зла никому не желаю. :bird:
    непротивление злу насилием?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен
    следовательно, пока он не решит первые 4 проблемы - до иммиграции руки не дойдут.

Так что спите спокойно господа нелегалы!
    а вы, понимаешь ли, чего здесь околачиваетесь?
    никак шпиен...:hmm:
    :27:
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен
    непротивление злу насилием?
    Читала-читала эту загадочную фразу из 3-х слов, и никак не могу понять, может быть, запятая пропущена? Переведи, а?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

вас много, а я одна michigan's Avatar

Читала-читала эту загадочную фразу из 3-х слов, и никак не могу понять, может быть, запятая пропущена? Переведи, а?
    "Nemo me impune lacessit"

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Я, вообще, зла никому не желаю. [:bird:]
    кхм .. если отвечать добром на зло то чем же тогда отвечать на добро? (с)перто (у Конфуция)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Авторство принадлежит Толстому Л.Н. Русскому писателю.

Banned Forever

Default были в зоопарке, один еврей напомнил мне одинокого острова =)

пошли с женой и ребенком в la zoo
    заранее купили самых хороших бананов - покормить обезьян...
    вобщем нашли одно место - там и обезьяны умные, и сетка крупная и место есть куда перед этой сеткой банан закинуть и обезъяна сама его достать и прихавать может... вприципе никто против не был, по крайней мере ничего не говорили когда обезъяна ловила банан и с огромным удовольствием его ела... но одному еврею пейсатому и в своей шапочке спокойно не стоялось - начал чуть ли не кричать что животных тут кормить низя и типа чтоб я больше не бросал...
    я понимаю конечно - немецкие концлагеря, отсутствие нормальной еды, темболее бананов, теперь завидно када обезьяны шикуют... конечно все можно списать на "закон", запрещающий кормить животных"... ну я думаю одинокий остров примерно такими же штампами думает при обсуждении вопросов нелегалов та и не только... единственное жалко - их детей; кем они вырастут?
    p.s. вы бы видели эту обезъяну - я тока ей показал банан - метров в 20 от нее был минимум и еще вокруг человек 20-30 стояло - она сразу рванула ко мне... надо наверна было ей сказать что тебя типа незя кормить - закон зоопарка запрещает это дело, иди нах... и самому банан захавать =))

Forum Master

Default Re: были в зоопарке, один еврей напомнил мне одинокого острова =)

del
    Last edited by Next; 11-26-2008 at 03:46 AM.

Level 1 User

Quote Originally Posted by card11
    пошли с женой и ребенком в la zoo
    вобщем нашли одно место - там и обезьяны умные, и сетка крупная и место есть куда перед этой сеткой банан закинуть и обезъяна сама его достать и прихавать может... вприципе никто против не был, по крайней мере ничего не говорили когда обезъяна ловила банан и с огромным удовольствием его ела... но одному еврею пейсатому и в своей шапочке спокойно не стоялось - начал чуть ли не кричать что животных тут кормить низя и типа чтоб я больше не бросал...
    я понимаю конечно - немецкие концлагеря, отсутствие нормальной еды, темболее бананов, теперь завидно када обезьяны шикуют... конечно все можно списать на "закон", запрещающий кормить животных"... ну я думаю одинокий остров примерно такими же штампами думает при обсуждении вопросов нелегалов та и не только... единственное жалко - их детей; кем они вырастут?
    p.s. вы бы видели эту обезъяну - я тока ей показал банан - метров в 20 от нее был минимум и еще вокруг человек 20-30 стояло - она сразу рванула ко мне... надо наверна было ей сказать что тебя типа незя кормить - закон зоопарка запрещает это дело, иди нах... и самому банан захавать =))
    :good: :good: :good: :cheer: :34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by card11
    пошли с женой и ребенком в ла зоо
    Крайне не по теме пример.
    Конечно, кричать он не должен был, но вот если бы он пожаловался служителям, то правильно бы и сделал. Просто для справки наряду с вами столько придурков, которые бросают НЕсьедобные веши (включая и фрукты, начиненные гадостью, чтоб значит реакцию посмотреть и поташиться), что разбираться хорошие ли вы бананы бросаете или какое-то дерьмо никто не будет (и не должен). Кстати, если бы кто-то (кого я не знаю) попытался дать что-то моим животным, то получил бы хоро-о-о-ший пинок под задницу.

Page 33 of 55 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)