непротивление злу насилием?Originally Posted by untamed
непротивление злу насилием?Originally Posted by untamed
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
а вы, понимаешь ли, чего здесь околачиваетесь?Originally Posted by Джентльмен
никак шпиен...:hmm:
:27:
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Читала-читала эту загадочную фразу из 3-х слов, и никак не могу понять, может быть, запятая пропущена? Переведи, а?Originally Posted by Джентльмен
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
"Nemo me impune lacessit"Originally Posted by untamed
кхм .. если отвечать добром на зло то чем же тогда отвечать на добро? (с)перто (у Конфуция)Originally Posted by untamed
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Авторство принадлежит Толстому Л.Н. Русскому писателю.Originally Posted by untamed
пошли с женой и ребенком в la zoo
заранее купили самых хороших бананов - покормить обезьян...
вобщем нашли одно место - там и обезьяны умные, и сетка крупная и место есть куда перед этой сеткой банан закинуть и обезъяна сама его достать и прихавать может... вприципе никто против не был, по крайней мере ничего не говорили когда обезъяна ловила банан и с огромным удовольствием его ела... но одному еврею пейсатому и в своей шапочке спокойно не стоялось - начал чуть ли не кричать что животных тут кормить низя и типа чтоб я больше не бросал...
я понимаю конечно - немецкие концлагеря, отсутствие нормальной еды, темболее бананов, теперь завидно када обезьяны шикуют... конечно все можно списать на "закон", запрещающий кормить животных"... ну я думаю одинокий остров примерно такими же штампами думает при обсуждении вопросов нелегалов та и не только... единственное жалко - их детей; кем они вырастут?
p.s. вы бы видели эту обезъяну - я тока ей показал банан - метров в 20 от нее был минимум и еще вокруг человек 20-30 стояло - она сразу рванула ко мне... надо наверна было ей сказать что тебя типа незя кормить - закон зоопарка запрещает это дело, иди нах... и самому банан захавать =))
del
Last edited by Next; 11-26-2008 at 03:46 AM.
:good: :good: :good: :cheer: :34:Originally Posted by card11
Крайне не по теме пример.Originally Posted by card11
Конечно, кричать он не должен был, но вот если бы он пожаловался служителям, то правильно бы и сделал. Просто для справки наряду с вами столько придурков, которые бросают НЕсьедобные веши (включая и фрукты, начиненные гадостью, чтоб значит реакцию посмотреть и поташиться), что разбираться хорошие ли вы бананы бросаете или какое-то дерьмо никто не будет (и не должен). Кстати, если бы кто-то (кого я не знаю) попытался дать что-то моим животным, то получил бы хоро-о-о-ший пинок под задницу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|