View Poll Results: Кто за вливание 700+ миллиардов?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • за вливание 700+ миллиардов

29 48.33%
  • против вливания 700+ миллиардов

17 28.33%
  • не знаю, нахожусь в прострации

14 23.33%
Page 33 of 41 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041 LastLast
Results 321 to 330 of 402

Thread: Кто за/против вливания 700+ миллиардов

Default Re: Кто за/против вливания 700+ миллиардов

Quote Originally Posted by Dantik
    Нат, шо за детский сад. Тут тока шо $700Б неизвестно кому отвалили, а ты - щелбан. Кароче, если через пол-года всё не пойдёт вверх, с тебя фото голой жопы - твоей. Может [B]хоть тогда у кото-то поднимется.
    он меня принородно оскорбил!

Quote Originally Posted by nat123
    Палата представителей конгресса США приняла план спасения экономики
    После утверждения палатой законопроект, который называется "Акт 2008 года о чрезвычайной экономической стабилизации" (Emergency Economic Stabilization Act of 2008), направляется на подпись президенту США Джорджу Бушу.
    Т.е. ЕЕСА - звук который издают банкиры во время имения в п*пу американского налогоплательщика (по мотивам "Деливеранс"). :(

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    сомневаюс
    в одобрении или что у тебя на меня встанет? да уже давно стоит, я у тебя посреди 1400 юзероф уж никак не затеряюсь

интересно девки пляшут...

Палата представителей конгресса США приняла план спасения экономики
    После утверждения палатой законопроект, который называется "Акт 2008 года о чрезвычайной экономической стабилизации" (Емергенцы Ецономиц Стабилизатион Ацт оф 2008), направляется на подпись президенту США Джорджу Бушу.
    пытаюсь уловить логику....так что, теперь все побегут (ненапрямую, а через бек дор) покупать "жилые комплексы" ?
    цирк с конями

пытаюсь уловить логику....так что, теперь все побегут (ненапрямую, а через бек дор) покупать "жилые комплексы" ?

Ты опять отвлекаешься как ето будет..на описание самого процесса? да они побегут через бекдор, сядут в утлые лодочки и поплывут мимо больших деревьев... Вот короче через полгода и посмотрим, кто был прав. Кстати, что пиримут я уже оказалсь права. поживём - увидим

"Жилые комплексы" настолько политизированы что ни купить не продать их без ОК со стороны высших инстанций просто невозможно. Там столько легальных заковырок и закорючек что даже имея 200% кеша покупочной цены вам не обязательно дадут "добро".

В прошлую рецессию в 90х в г. Лоуэлл, МА компания Венг закрывшись освободила здание которое вышло на продажу. Ему красная цена тогда уже была 7-10мил. Город со штатом нашёл повод (то ли загрязнение то ли что сейчас не помню) отобрать его через эминент домейн и выкупил его за гроши. Был аукцион но допущены были только 2 компании к бидам. Выиграл бид на 500,000 хотя другая компания дала 3мил. Выигрышная компания повернулась и перепродала здание ИБМ за 5мил и дала какие то отступные невыигравшей бид компании во избежания длительного суд. процесса. Город хлопал в ладоши якобы предвкушая налоги с 5мил и доп. рабочие места. ИБМ тоже не дураки перепродали за 7 или 8мил и та компания снесла его и построила там большой комплекс и продала его какому-то Универу (кажись БЮ) для их аут оф таун кемпуса для работающих. Гесс сколько денег теперь город получает от нон-профит юнивера? Экзектли. Нада.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

он меня принородно оскорбил!
    Я не оскорблял. Оно мне надо, оскорблять жопу, то есть, тьфу... руку (растущую из жопы), которая меня кормит. :kos:
    Кароче, сморим на голую жопу или нет?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Шмоль's Avatar

Господа экономисты, объясните для тупых...
    Допустим экономика это живой организм со всем своими подвыподвертами. Когда он делает глубокий вдох, всем хорошо; когда выдох, всем жопа, так. На сегодняшний день, выдох настолько полный, что организму нужно влить некоторое количество крови, чтобы обеспечить следущий вдох и побыстерее... Вопрос: после того, как экономика наконец снова "вдохнет" от души, можно ли эту "кровь" окуратно откачать назад без серьезных последствий? Как?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Шмоль
    Господа экономисты, объясните для тупых...
    Допустим экономика это живой организм со всем своими подвыподвертами. Когда он делает глубокий вдох, всем хорошо; когда выдох, всем жопа, так. На сегодняшний день, выдох настолько полный, что организму нужно влить некоторое количество крови, чтобы обеспечить следущий вдох и побыстерее... Вопрос: после того, как экономика наконец снова "вдохнет" от души, можно ли эту "кровь" окуратно откачать назад без серьезных последствий? Как?
    "Фарш невозможно провернуть назад
    И мясо из котлет не востановишь..."

Из организма выходит тока дерьмо.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

"Допустим экономика это живой организм ...можно ли эту "кровь" окуратно откачать назад"

Мне лично про лодочки больше нравилось , без крови, одна вода. Вода, вода, кругом вода (поёт)

Page 33 of 41 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)