он меня принородно оскорбил!Originally Posted by Dantik
он меня принородно оскорбил!Originally Posted by Dantik
Т.е. ЕЕСА - звук который издают банкиры во время имения в п*пу американского налогоплательщика (по мотивам "Деливеранс"). :(Originally Posted by nat123
в одобрении или что у тебя на меня встанет? да уже давно стоит, я у тебя посреди 1400 юзероф уж никак не затеряюсьOriginally Posted by Nabludatel'
пытаюсь уловить логику....так что, теперь все побегут (ненапрямую, а через бек дор) покупать "жилые комплексы" ?Originally Posted by nat123
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
Ты опять отвлекаешься как ето будет..на описание самого процесса? да они побегут через бекдор, сядут в утлые лодочки и поплывут мимо больших деревьев... Вот короче через полгода и посмотрим, кто был прав. Кстати, что пиримут я уже оказалсь права. поживём - увидим
Originally Posted by Nabludatel'
"Жилые комплексы" настолько политизированы что ни купить не продать их без ОК со стороны высших инстанций просто невозможно. Там столько легальных заковырок и закорючек что даже имея 200% кеша покупочной цены вам не обязательно дадут "добро".
В прошлую рецессию в 90х в г. Лоуэлл, МА компания Венг закрывшись освободила здание которое вышло на продажу. Ему красная цена тогда уже была 7-10мил. Город со штатом нашёл повод (то ли загрязнение то ли что сейчас не помню) отобрать его через эминент домейн и выкупил его за гроши. Был аукцион но допущены были только 2 компании к бидам. Выиграл бид на 500,000 хотя другая компания дала 3мил. Выигрышная компания повернулась и перепродала здание ИБМ за 5мил и дала какие то отступные невыигравшей бид компании во избежания длительного суд. процесса. Город хлопал в ладоши якобы предвкушая налоги с 5мил и доп. рабочие места. ИБМ тоже не дураки перепродали за 7 или 8мил и та компания снесла его и построила там большой комплекс и продала его какому-то Универу (кажись БЮ) для их аут оф таун кемпуса для работающих. Гесс сколько денег теперь город получает от нон-профит юнивера? Экзектли. Нада.
Я не оскорблял. Оно мне надо, оскорблять жопу, то есть, тьфу... руку (растущую из жопы), которая меня кормит. :kos:Originally Posted by nat123
Кароче, сморим на голую жопу или нет?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Господа экономисты, объясните для тупых...
Допустим экономика это живой организм со всем своими подвыподвертами. Когда он делает глубокий вдох, всем хорошо; когда выдох, всем жопа, так. На сегодняшний день, выдох настолько полный, что организму нужно влить некоторое количество крови, чтобы обеспечить следущий вдох и побыстерее... Вопрос: после того, как экономика наконец снова "вдохнет" от души, можно ли эту "кровь" окуратно откачать назад без серьезных последствий? Как?
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
"Фарш невозможно провернуть назадOriginally Posted by Шмоль
И мясо из котлет не востановишь..."
Из организма выходит тока дерьмо.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
"Допустим экономика это живой организм ...можно ли эту "кровь" окуратно откачать назад"
Мне лично про лодочки больше нравилось , без крови, одна вода. Вода, вода, кругом вода (поёт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|