Page 33 of 56 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 556

Thread: сильная Ж.

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default Re: сильная Ж.

Quote Originally Posted by Serge7
    Маня Облигаци - не клон... Не Мужик.. Да и обидеть она тебя не хотела...Просто не выдержала, ты, Банди, первая.. Sorry.. Life is tough! ;) :34:
    Да. Я не выдержала откровенного хамства. Вот такая я неженка. Спасибо, открыл глаза серж. Ну и это, супер ну и всё такое:34:
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi
    Да. Я не выдержала откровенного хамства. Вот такая я неженка. Спасибо, открыл глаза серж. Ну и это, супер ну и всё такое:34:
    Ты же могла ответить своим обычным и спокойным юмором... ;) :cool: Но, один единственный пост тебя вывел до немогу.. Так не бывает... у сильных Ж. (imho) :34:

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi
    Спасибо, ничего
    Не, не мужчина она. Мы знакомы. Виртуально. Впрочем, я не злюсь. Если мне навязываются советы такими вот, я с благодарностью их принимаю... и делаю наоборот. Получается что надо))
    Такими вот... это какими?? Смею уверить неповторимую в своей сложности персону, что она совершенно не за того меня принимает. Интересно, и не стыдно вот так вот на человека, что ей жёппу целует, напраслину такую возводить? Люди обидятся, сама ты потом до своей жо не дотянешься, а поцелуев-то хочется:-)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ты же могла ответить своим обычным и спокойным юмором... ;) :cool: Но, один единственный пост тебя вывел до немогу.. Так не бывает... у сильных Ж. (imho) :34:
    Серый, а в чем измеряется сила женщины ты знаешь? Вот покушаю борщек который мне приготовила мое счастъе, и напишу...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Серый, а в чем измеряется сила женщины ты знаешь? Вот покушаю борщек который мне приготовила мое счастъе, и напишу...
    Тебя можно поздравить?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by МаняОблигаци
    Такими вот... это какими?? Смею уверить неповторимую в своей сложности персону, что она совершенно не за того меня принимает. Интересно, и не стыдно вот так вот на человека, что ей жёппу целует, напраслину такую возводить? Люди обидятся, сама ты потом до своей жо не дотянешься, а поцелуев-то хочется:-)
    Я более чем уверена. Впрочем, кто вы на твоём месте не писал опровержение? Только если бы я ошиблась

у тебя есть собственное (imho)???? Я в изумлении.

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Серж, а как ты прав, так на все 100%. Пост не был оскорбительным нисколечки. Просто надо немножко наладить отношения с действительностью (любой женщине) и всё будет намного проще. У Банди эти отношения отсутствуют, я, по доброте душевной, прозвенела в звоночек. Дзынь-дзынь, а не имеющий уши не услышал. Видно же что у человека проблема, и её надо решать, начиная, прежде всего, с себя. Но пока госпожа не сызволит скинуть с со своего чела корону совершенной незаурядности, которая ей на глаза уже наехала - то воз будет и ныне там. Так нет - хамкой обозвали. Ну да ладно, мне невпервой:-)

Кретинофоб Akela's Avatar

Серж, а как ты прав, так на все 100%. Пост не был оскорбительным нисколечки. Просто надо немножко наладить отношения с действительностью (любой женщине) и всё будет намного проще. У Банди эти отношения отсутствуют, я, по доброте душевной, прозвенела в звоночек. Дзынь-дзынь, а не имеющий уши не услышал. Видно же что у человека проблема, и её надо решать, начиная, прежде всего, с себя. Но пока госпожа не сызволит скинуть с со своего чела корону совершенной незаурядности, которая ей на глаза уже наехала - то воз будет и ныне там. Так нет - хамкой обозвали. Ну да ладно, мне невпервой:-)
    Мань, а Мань..
    А вот твой первый пост прозвучал так, как буд-то ты хорошо знаешь Банди...
    То ли в реале, то ли в виртуале..
    Но я что-то не видел вас нигде вместе...

Ты что-то от нас скрываешь.... ;) :34: :kiss:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Серж, а как ты прав, так на все 100%. Пост не был оскорбительным нисколечки. Просто надо немножко наладить отношения с действительностью (любой женщине) и всё будет намного проще.Мне не надо проще, мне надо качественнее. И в этом моя трагедия У Банди эти отношения отсутствуют, я, по доброте душевной, прозвенела в звоночек. Дзынь-дзынь, а не имеющий уши не услышал. Видно же что у человека проблема, и её надо решать, начиная, прежде всего, с себя. Но пока госпожа не сызволит скинуть с со своего чела корону совершенной незаурядности, которая ей на глаза уже наехала - то воз будет и ныне там. Так нет - хамкой обозвали. Ну да ладно, мне невпервойНе перестаю изумляться:-)
    Приношу извинения если незаслуженно сочла твою... ээээ... простоту за хамство.

Page 33 of 56 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)