Да. Я не выдержала откровенного хамства. Вот такая я неженка. Спасибо, открыл глаза серж. Ну и это, супер ну и всё такое:34:Originally Posted by Serge7
Да. Я не выдержала откровенного хамства. Вот такая я неженка. Спасибо, открыл глаза серж. Ну и это, супер ну и всё такое:34:Originally Posted by Serge7
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Ты же могла ответить своим обычным и спокойным юмором... ;) :cool: Но, один единственный пост тебя вывел до немогу.. Так не бывает... у сильных Ж. (imho) :34:Originally Posted by Bandi
Такими вот... это какими?? Смею уверить неповторимую в своей сложности персону, что она совершенно не за того меня принимает. Интересно, и не стыдно вот так вот на человека, что ей жёппу целует, напраслину такую возводить? Люди обидятся, сама ты потом до своей жо не дотянешься, а поцелуев-то хочется:-)Originally Posted by Bandi
Серый, а в чем измеряется сила женщины ты знаешь? Вот покушаю борщек который мне приготовила мое счастъе, и напишу...Originally Posted by Serge7
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Тебя можно поздравить?Originally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я более чем уверена. Впрочем, кто вы на твоём месте не писал опровержение? Только если бы я ошибласьOriginally Posted by МаняОблигаци
![]()
Originally Posted by Serge7
у тебя есть собственное (imho)???? Я в изумлении.
Серж, а как ты прав, так на все 100%. Пост не был оскорбительным нисколечки. Просто надо немножко наладить отношения с действительностью (любой женщине) и всё будет намного проще. У Банди эти отношения отсутствуют, я, по доброте душевной, прозвенела в звоночек. Дзынь-дзынь, а не имеющий уши не услышал. Видно же что у человека проблема, и её надо решать, начиная, прежде всего, с себя. Но пока госпожа не сызволит скинуть с со своего чела корону совершенной незаурядности, которая ей на глаза уже наехала - то воз будет и ныне там. Так нет - хамкой обозвали. Ну да ладно, мне невпервой:-)Originally Posted by Serge7
Мань, а Мань..Originally Posted by МаняОблигаци
А вот твой первый пост прозвучал так, как буд-то ты хорошо знаешь Банди...
То ли в реале, то ли в виртуале..
Но я что-то не видел вас нигде вместе...
Ты что-то от нас скрываешь.... ;) :34: :kiss:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Приношу извинения если незаслуженно сочла твою... ээээ... простоту за хамство.Originally Posted by МаняОблигаци
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|