Page 33 of 120 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast
Results 321 to 330 of 1193

Thread: Рожать или аборт?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Рожать или аборт?

Quote Originally Posted by Dantik
    Перечитай пост #1. В семье два человека. Она беременна. Он хочет ребёнка, она нет. Ваше решение, товарищ Соломон.
    В нормальной семье, такие вещи обсуждаются, а не просто "я хочу и всё" или "я не хочу и всё". Обсудив все "за" и "против" можно прийти к обоюдному решению.
    Если обоюдное решение не возможно - ИМХО, не рожать. Не потому, что так хочет женщина, а потому что в ситуации, когда кто-то один не хочет ребёнка, лучше не рожать вообще, чем родить нежеланного ребёнка. Но, только, если решение не будет совместным, чтобы они ни сделали, нормальной жизни вместе у них уже всё равно не будет.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    В нормальной семье, такие вещи обсуждаются, а не просто "я хочу и всё" или "я не хочу и всё". Обсудив все "за" и "против" можно прийти к обоюдному решению.
    Если обоюдное решение не возможно - ИМХО, не рожать. Не потому, что так хочет женщина, а потому что в ситуации, когда кто-то один не хочет ребёнка, лучше не рожать вообще, чем родить нежеланного ребёнка. Но, только, если решение не будет совместным, чтобы они ни сделали, нормальной жизни вместе у них уже всё равно не будет.
    :34::34::34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    И што я гаварила??????????? Дантик, ты мне рупь должен:34:

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    а за 9000 не кричал бы?
    в журнале ДГ 8900 Диор 3500
    осенняя коллекция
    за Биркин из крокодила только бы сипел )
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by Sarochka
    нет, не феминистка
    не так много женщин ХОТЯТ рожать в 40 лет, тем более имея 2-х детей
    я бы не рожала
    не важно ты бы или не тыбы, решени должно быть совместным обоими людьми а не потомучто так хочет или не хочет жещина. иначе это не семья а женщина и тряпка :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by nat123
    И што я гаварила??????????? Дантик, ты мне рупь должен:34:
    ты это даже близка не гаварила,

Кхмммммммммм, я конечно тогось, я старый практик. Но вообще-та всё бывает как тётька хочет. Ни мытьём таг катаньим. Но мужчина конешна должын думать, что он решыл, конешна

Quote Originally Posted by Жирик
    ты это даже близка не гаварила,

"там есть идиная семья, которая садиццо за стол, гаварит и всё ришаит...все давольны" ни надо, я уже всех наизусть знаю

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Кхмммммммммм, я конечно тогось, я старый практик. Но вообще-та всё бывает как тётька хочет. Ни мытьём таг катаньим. Но мужчина конешна должын думать, что он решыл, конешна
    Не зря у вас и термины какие-то банно-прачечные... тут уже писали о тряпках выше...
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

pustOMELYA omele's Avatar

мне кажется ,надо было бы найти причину
    почему муж так хочет ребенка
    может он хочет почувствовать себя моложе ? вернуть когда-то общие заботы ,вернуть жену в семью (если она занята собой или карьерой )
    в любом случае --это эгоизм ,а не жизненная необходимость .
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Page 33 of 120 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)