Странно, современные Русские Татары легко уживаются с Русскими и Украинцами.. :cool: Русские-же с Украинцами - никак! Ну не дикость, это, a? :eek: :kos:
Странно, современные Русские Татары легко уживаются с Русскими и Украинцами.. :cool: Русские-же с Украинцами - никак! Ну не дикость, это, a? :eek: :kos:
Заморский друг лишен возможности сеять рознь среди татар, отсюда и результат. То же самое и в Белоруссии. А в Украине ему позволяют резвиться вволю. Политика "разделяй и властвуй" приносит свои плоды.
Ничего странного. Просто общение с "наци-свидомыми" - это как на машине времени на сотню лет назад примерно. Правда этих "ископаемых" с каждым годом становится всё меньше. :grum:Originally Posted by Serge7
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я вам рассказы очевидцев передаю, а вы меня пленумми ВКПБ кроете.Originally Posted by Kadet
Цинизм нeсусветный. Спохвтились таки большевички в 1933 когда поняли чта самим скоро жрaть нечго будет - в 1932 даже посевные забрали, ничего ж не выросло!
Мужики собирались в группы чтобы прорваться в город, добыть еду умирающим семьям, а по ним стреляли. Не материалы пленумв смотрите на тот период а уголовные дела завдены были c циничными формулироками.
Уже ловко ассоциируете это с другими расстрелaми по России. Революция пожирла своих же детей - вчерашних товарищей по борьбе. Через несколько лет и "рассельный пленум" случился. И застaвили целый народ поедать своих детей - чем не геноцид.
А ненавидеть Украину большевичкам было за что - попытки самоопредления после революции, махновское крестьянское движение(дурак Махно, большевички его руками белогврдейцев били, а пото его же и уничтожили).
Last edited by Skylight; 08-03-2008 at 08:51 AM.
Та это дело такое. Вчера уживались, завтра поменялись. Недовольных найти можно где угодно.Originally Posted by Serge7
Потом, если есть деньги, можно с этими недовольными делать что угодно и как угодно. Написать всяких книг, газет, развести демагогии и свершить революцию/переворот/гражданскую или обычную войну. Ленин к примеру был мастером в этих делах.
А вот в Украине, да и не только. Вообще в наше время так сказать. Современный Ленин это Джин Шарп.
http://psyfactor.org/lib/sharp.htm
библия свободы так называемая:DОт диктатуры к демократии
Концептуальные основы освобождения
Книга Д. Шарпа «От диктатуры к демократии» была впервые опубликована в Бангкоке в 1993 г. Комитетом по восстановление демократии в Бирме. Позже она неоднократно переиздавалась, в частности, в Сербии, Индонезии, Таиланде и Украине. В США книга издавалась дважды. Она стала подлинной библией подрывной деятельности. В ней искали практического вдохновения оппозиционные движения Югославии, Белоруссии, Грузии, Украины и многих других стран. Эта книга представляет интерес, как классическое руководство к действию, подробно раскрывающие тактику и стратегию подрывной деятельности внутри тоталитарных и авторитарных государств. Уточним — тоталитарных с точки зрения т.н. развитых западных демократий. Какую силу может мобилизовать оппозиция, чтобы она оказалась достаточной для разрушения антидемократического режима, его военной и полицейской системы? Общей чертой приведенных примеров разрушения или ослабления диктатур является решительное массовое применение политического неповиновения со стороны населения и его институтов. Диктаторский режим обладает характерными особенностями, которые делают его весьма чувствительным к умело применяемому политическому неповиновению. Текст книги приводится по русскому изданию (1993 год). Однако все количественные данные взяты из украинского издания 2003 года, т.к. для украинской версии автор прислал более актуальную статистическую информацию.
я случайно фильм документальный посмотрела об тех кого называют "сотрудничавшие с оккупационными властями", фильм про-западно-украинский, я конечно ожидала услышать, что да, сотрудничали, чтоб большевитскую чуму истребить, нифига.
Работали, чтоб детей собственных от голода спасти и избежать угона в германию "на работу". если один член семьи работал на немецкое правительство (даже если полы в столовой мыл), то из этой семьи никого в Немеччину не угоняли. Вот и думайте. А "наши" потом всю семью в лагеря упаковывали.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я бы тоже, наверное, в первую очередь о своих детях подумала. Да.Originally Posted by cosmopolit
но ... далеко не все, из тех , кто "работали на", полы в в столовой мыли .
"наши" не разбирались - кто полы мыл, а кто ...Originally Posted by Dove
всех под одну гребенку в лагеря
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Серж, русские с украинцами тоже уживаются вполне нормально. Это политики воду мутят.Originally Posted by Serge7
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
а обсуждались бы евреи, всех бы тут уже забанили. :(
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|