Page 33 of 90 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast
Results 321 to 330 of 893

Thread: Да пошли вы с вашей Украиной!

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Да пошли вы с вашей Украиной!

Странно, современные Русские Татары легко уживаются с Русскими и Украинцами.. :cool: Русские-же с Украинцами - никак! Ну не дикость, это, a? :eek: :kos:

красный wlass's Avatar

Заморский друг лишен возможности сеять рознь среди татар, отсюда и результат. То же самое и в Белоруссии. А в Украине ему позволяют резвиться вволю. Политика "разделяй и властвуй" приносит свои плоды.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Странно, современные Русские Татары легко уживаются с Русскими и Украинцами.. :cool: Русские-же с Украинцами - никак! Ну не дикость, это, a? :eek: :kos:
    Ничего странного. Просто общение с "наци-свидомыми" - это как на машине времени на сотню лет назад примерно. Правда этих "ископаемых" с каждым годом становится всё меньше. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Вы уже забыли о написанном в предыдущем посте? Вы же заявили об ИСКЛЮЧИТЕЛьНО расстрелах на Украине... В моей ссылке говорится о голоде не только на Украине - впрочем, попытайтесь прочитать...
    Я вам рассказы очевидцев передаю, а вы меня пленумми ВКПБ кроете.
    Цинизм нeсусветный. Спохвтились таки большевички в 1933 когда поняли чта самим скоро жрaть нечго будет - в 1932 даже посевные забрали, ничего ж не выросло!
    Мужики собирались в группы чтобы прорваться в город, добыть еду умирающим семьям, а по ним стреляли. Не материалы пленумв смотрите на тот период а уголовные дела завдены были c циничными формулироками.
    Уже ловко ассоциируете это с другими расстрелaми по России. Революция пожирла своих же детей - вчерашних товарищей по борьбе. Через несколько лет и "рассельный пленум" случился. И застaвили целый народ поедать своих детей - чем не геноцид.
    А ненавидеть Украину большевичкам было за что - попытки самоопредления после революции, махновское крестьянское движение(дурак Махно, большевички его руками белогврдейцев били, а пото его же и уничтожили).
    Last edited by Skylight; 08-03-2008 at 08:51 AM.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Та это дело такое. Вчера уживались, завтра поменялись. Недовольных найти можно где угодно.
    Потом, если есть деньги, можно с этими недовольными делать что угодно и как угодно. Написать всяких книг, газет, развести демагогии и свершить революцию/переворот/гражданскую или обычную войну. Ленин к примеру был мастером в этих делах.
    А вот в Украине, да и не только. Вообще в наше время так сказать. Современный Ленин это Джин Шарп.
    http://psyfactor.org/lib/sharp.htm
    От диктатуры к демократии
    Концептуальные основы освобождения

Книга Д. Шарпа «От диктатуры к демократии» была впервые опубликована в Бангкоке в 1993 г. Комитетом по восстановление демократии в Бирме. Позже она неоднократно переиздавалась, в частности, в Сербии, Индонезии, Таиланде и Украине. В США книга издавалась дважды. Она стала подлинной библией подрывной деятельности. В ней искали практического вдохновения оппозиционные движения Югославии, Белоруссии, Грузии, Украины и многих других стран. Эта книга представляет интерес, как классическое руководство к действию, подробно раскрывающие тактику и стратегию подрывной деятельности внутри тоталитарных и авторитарных государств. Уточним — тоталитарных с точки зрения т.н. развитых западных демократий. Какую силу может мобилизовать оппозиция, чтобы она оказалась достаточной для разрушения антидемократического режима, его военной и полицейской системы? Общей чертой приведенных примеров разрушения или ослабления диктатур является решительное массовое применение политического неповиновения со стороны населения и его институтов. Диктаторский режим обладает характерными особенностями, которые делают его весьма чувствительным к умело применяемому политическому неповиновению. Текст книги приводится по русскому изданию (1993 год). Однако все количественные данные взяты из украинского издания 2003 года, т.к. для украинской версии автор прислал более актуальную статистическую информацию.
    библия свободы так называемая:D

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

я случайно фильм документальный посмотрела об тех кого называют "сотрудничавшие с оккупационными властями", фильм про-западно-украинский, я конечно ожидала услышать, что да, сотрудничали, чтоб большевитскую чуму истребить, нифига.
    Работали, чтоб детей собственных от голода спасти и избежать угона в германию "на работу". если один член семьи работал на немецкое правительство (даже если полы в столовой мыл), то из этой семьи никого в Немеччину не угоняли. Вот и думайте. А "наши" потом всю семью в лагеря упаковывали.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP

Quote Originally Posted by cosmopolit
    я случайно фильм документальный посмотрела об тех кого называют "сотрудничавшие с оккупационными властями", фильм про-западно-украинский, я конечно ожидала услышать, что да, сотрудничали, чтоб большевитскую чуму истребить, нифига.
    Работали, чтоб детей собственных от голода спасти и избежать угона в германию "на работу". если один член семьи работал на немецкое правительство (даже если полы в столовой мыл), то из этой семьи никого в Немеччину не угоняли. Вот и думайте. А "наши" потом всю семью в лагеря упаковывали.
    Я бы тоже, наверное, в первую очередь о своих детях подумала. Да.

но ... далеко не все, из тех , кто "работали на", полы в в столовой мыли .

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    Я бы тоже, наверное, в первую очередь о своих детях подумала. Да.

но ... далеко не все, из тех , кто "работали на", полы в в столовой мыли .
    "наши" не разбирались - кто полы мыл, а кто ...
    всех под одну гребенку в лагеря
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Серж, русские с украинцами тоже уживаются вполне нормально. Это политики воду мутят.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

naturally high Жалоба's Avatar

а обсуждались бы евреи, всех бы тут уже забанили. :(
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Page 33 of 90 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)