Page 33 of 78 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 777

Thread: Давайте подсчитаем...

Default Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by Feropont
    Да хватит вам цапаца.
    Вам что? Моска не хватает?
    Mарик, луче атнеси меня пописять
    Ферпорт, да я самый дружелюбный человек на земле, а Дов меня не любит и постоянно ко мне цепляется, пытается доказать что я в чем-то не прав. Я так и не понял в чем пока:D
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Врешь, не убирала. Вот ссылка. Только не надо теперь сообщение свое редактировать;)
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=291

Ну так теперь признаешь?;)
    ни вру.и редактировать - зачем ?
    сам все и подтвердил )
    Полезно еще и мой ответ перечитать - ничего об инфарктах, только о пририде рака ...

Ладно, не мучайся - прощаю. Мой пожилой возраст мне это позволяет - быть снисходительной ))

Quote Originally Posted by Dove
    ни вру.и редактировать - зачем ?
    сам все и подтвердил )
    Полезно еще и мой ответ перечитать - ничего об инфарктах, только о пририде рака ...

Ладно, не мучайся - прощаю. Мой пожилой возраст мне это позволяет - быть снисходительной ))
    Ты хочешь упрямиться. На здоровье. Мне не нужно чтобы ты извинялась и признавала свои ошибки. Достаточно того что это на твоей совести. Лично я имею достаточно уважения к себе чтобы извиниться когда не прав, а ты поступай как знаешь.

Что касается рака груди, не знаю поняла ты уже и просто ортачишься или еще не поняла поэтому объясню: я не отрицал сущесмтвования других типов рака. Просто в данном случае к идее высказанной мной эти раки отношения не имеют или имеют, но смысла не меняют. Например, допустим какое-то колличество людей умерло от рака в более раннем возрасте. Например в 30 лет и например изначально у нас было 15 человек. Осталось 10 человек к 50-ти годам. Имеем мою модель опять же.

Дов, смысл какой тебе настаивать на своем? ты ж поняла что ты не права.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: Давайте подсчитаем...

Алгоритм, ты наивный идеалист.
    Таки да.
    Чем больше США помогают разным странам, тем больше их в этих же странах не любят.
    ПАРОДОКС !
    ........................

А если ещё почитать некоторые доски обсуждений, хотя бы комментарии к новосям на маил.ру, то вообще такое впечатление что Россия-страна дебилов.
    Хорошо что есть такие как Алгоритм, Атилла, Карлсон, ИКИКО.
    Оф топ.
    Алгоритм, тебе как представителю России, не стыдно за Моска?
    Ты не доказал этого парадокса, я вижу обратное, то есть то что результат от помощи заметен, хотя бы потому что прекратил существование СССР.
    А комментарии на mail.ru пишут очень странные люди, и ещё вопрос кто владеет этим сервером и сервисом, и я сомневаюсь что это вообще только простые люди, а ещё очень много людей которые боятся выражать своё мнение так как неуверены в себе или боятся последствий на работе и т.д., и много людей вообще не имеют интернета, а некоторым на всё безразлично, это также могут быть пропагандисты каких-либо политических сект к примеру.
    Я в представители России не нанимался, мне за это никто не платит, это наоборот я подключаюсь к интернет, и в фальшивый патриотизм я не верю, просто говорю за себя, и говорю то что знаю лично, а кого будут слушать и у кого больше влияния покажет время. :cheer:

Post Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by mineral
    Мне вообще-то показалось... так... мельком.... что Мозговитый подослан настраивать против России... после прочтения его мыслей и реакции всех остальных... хм.... возникает сильное подозрение в антироссийской пропаганде Мозговитым...
    Я думаю более вероятно что это отражает настроение средств массовой информации, а не народа конечно, а сам он человек обычный, просто не задумывается над серьёзными вопросами, ему хорошо живётся, так во всяком случае он думает, и уж точно ничего серьёзного в жизни пока самостоятельно не достиг, он как бы заявляет что ему всё безразлично и что у него всё в порядке.
    И вообще-то хуже некоторых парламентариев и некоторых из правительства пока против России никто никого не настраивает, так пока мне смотрится.
    Last edited by algoritm; 05-31-2008 at 11:11 AM.

VIP

Quote Originally Posted by algoritm
    Я думаю более вероятно что это отражает настроение средств массовой информации, а человек обычный, просто не задумывается над серьёзными вопросами, ему хорошо живётся, так во всяком случае он думает, и уж точно ничего серьёзного в жизни пока самостоятельно не достиг, он как бы заявляет что ему всё безразлично и что у него всё в порядке.
    инащщетвасуменятакиежесомнениякакобрэйне :grum:

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

инащщетвасуменятакиежесомнениякакобрэйне :grum:
    "-И это не вызывает сомнения! Огорчает другое: куда девался рояль Бэккер за номером 90210?"(с)
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

VIP

Quote Originally Posted by Карлсон
    "-И это не вызывает сомнения! Огорчает другое: куда девался рояль Бэккер за номером 90210?"(с)
    а откуда это ?

я только твердо помню ответ на пароль:
    "Здесь продается славянский шкаф ?" :grum:

Cool Re: Давайте подсчитаем...

и на щщет тебя у меня такие же сомнения как о брэйне :grum:
    Я за тебя рад, значит ты хотя бы задумываешься над тем что пишется на этом форуме :34: :cool:
    Last edited by algoritm; 05-31-2008 at 11:48 AM.

Smile Re: Давайте подсчитаем...

Понимаешь, что бы он понЯл что он позорит россию, надо что бы дошло это не только до коры его моска, но и до самой древесины.
    Борьба с инакомыслящими чисто в традициях совка , а ты пойми что люди бывают разного настроения в том числе и анархистами к примеру, если он захочет то будет писать такие сообщения каждый час, копируя и вставляя их, надо просто не идти у них на поводу и продолжать свой разумный разговор :cheer:

Page 33 of 78 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)