Page 33 of 60 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 592

Thread: Дело Врачей

Default Re: Дело Врачей

Quote Originally Posted by Baghera
    Ты о чем? Какое табу? :цонфусед:
    Я просто поинтересовалась у определенных профессионалов не дадоело ли им постоянно обьяснятьса/извинятьса/защищатьса в таких темах.

Профи глыбако пливать на ето дело...а вот кто нидавно кем-то стал, видима распираеть чуйства самоуважения, гордость родителей, гордость школы, бла-бла, возрастное

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Нет, не всему, но к сожалению [encountered] таких в настоящей жизни :34:
    Ещё раз говорю, гавноеды :34:
    Половину из перечисленных врачей я знаю лично. Ты думаешь они говноеды?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Говноед...тфу, што вы такое говорите, муравьеды, говноеды

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Половину из перечисленных врачей я знаю лично. Ты думаешь они говноеды?
    Акела, я их лично не знаю, но и товё знание их лично не делает их не виновными :34: Я сужу по написанной статье; не могу же я всех врачей знать лично.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Акела, я их лично не знаю, но и товё знание их лично не делает их не виновными :34: Я сужу по написанной статье; не могу же я всех врачей знать лично.
    Я же уже сказал, что искренне сочувствую людям, свято верящим напечатанным статьям.

Настоящий Индеец

Очередная биллеберда, но на кое что отвечу
    1. Вообще тупость. Что делает людей с нервной системой не ясно??!!! Любое нормальное образование забирает время, усилия, старания, усидчивость. 10-12 лет тупой зубрёжки нет и быть не может; есть ещё интуиция, чувства, знания и понимание предмета а так же любовь к этому предмету. Мало того что каждые 10 лет перездаютса борды, так каждый год надо делать повышения квалификации. Это [mandatory]. Интерессно, ты считаешь что в ло скул не зубрят? Не учат? там психика не ламаетса? Там есть повышение квалификации? Можешь не отвечать; это риторично

2. Работать 120 часов в неделю это просто не легально; эти программы закрывают. МАКСИМУМ 80 часов что есть не так ужасно; не приятно, но не ужасно

3. Можешь лечитьса сам, не приходя в офис и рубя свою собственную капусту

Честно говоря тихо офигеваю от тебя, Димуша. Не думала что ты способен говорить на столько тупые вещи. Немного поражена
    Квалификация американских врачей не выше среднего. Есть успехи только в хирургии, за счёт качественной техники. Терапевты в России диагнозы ставят лучше (по моему мнению основанному на нескольких достоверных фактах.
    Дак какая обществу польза от того что врачи учаться по 12 лет. Никакой, кроме того, что количество врачей в стране меньше чем нужно.
    И кстати, также как и в других отраслях обучение докторов представляет собой умение ответить т.н. multiple choice questions.

А уж рабочие смены в резидентуре по 40 часов подряд не поддаются никакой логике. Есть только одно объснение такой системе, молодых врачей учат ненавидеть людей, что они успешно и делают когда становятся настоящими врачами.

Программы закрывают не для этого, а для того чтобы уменьшить количество врачей.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Вот из-за таких жуликов-врачей и страховщиков в Бруклине самая дорогая страховка на автомобили, помоему, в стране.
    У тебя есть машина?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Я же уже сказал, что искренне сочувствую людям, свято верящим напечатанным статьям.
    Ну, батенька, что ж теперь, всех статей не читать? Воспринимай мой пост образно если ты так сильно обиделся. К сожалению, есть бесчестные врачи. Они не обязательно русские, они не обязательно с НЙка, но они есть :rolleyes:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Квалификация американских врачей не выше среднего. Есть успехи только в хирургии, за счёт качественной техники. Терапевты в России диагнозы ставят лучше (по моему мнению основанному на нескольких достоверных фактах.
    Дак какая обществу польза от того что врачи учаться по 12 лет. Никакой, кроме того, что количество врачей в стране меньше чем нужно.
    И кстати, также как и в других отраслях обучение докторов представляет собой умение ответить т.н. мултипле чоице эуестионс.

А уж рабочие смены в резидентуре по 40 часов подряд не поддаются никакой логике. Есть только одно объснение такой системе, молодых врачей учат ненавидеть людей, что они успешно и делают когда становятся настоящими врачами.

Программы закрывают не для этого, а для того чтобы уменьшить количество врачей.
    А ну кончено, поэтому хотя бы сейчас открыли 3 дополнительные мед школы только во Флориде и Техасе. Мало того, планируют предложить ученикам сколаршип на 4 года на учёбу и проживание в одном из этих школ

Бубенчиков, я же тебе раньше говорила, тебя никто не застлвляет тут получать медицину. Не нравитса? Едь куда хочешь и получай медицину там. Ты думаешь твоё не посещение принесёт врачам Америки моральный и финансовый ущерб?

Ну, батенька, что ж теперь, всех статей не читать? Воспринимай мой пост образно если ты так сильно обиделся. К сожалению, есть бесчестные врачи. Они не обязательно русские, они не обязательно с НЙка, но они есть :роллеыес:
    Нет, почему же? Читай.
    И бесчестные врачи есть. И просто непорядочных людей тоже много.
    Просто статья эта - ерунда.

Врачей, менеджеров, сотрудников и некоторых пациентов медицинских офисов обвиняют практически в одном и том же – краже денег у государственных программ и частных страховых компаний путем представления туда счетов за медицинское обслуживание, которое либо было ненужным, либо искусственно раздутым, либо вообще придуманным.
    Ты знаешь как выглядит то, что я выделил?

Page 33 of 60 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)