Originally Posted by Baghera
Профи глыбако пливать на ето дело...а вот кто нидавно кем-то стал, видима распираеть чуйства самоуважения, гордость родителей, гордость школы, бла-бла, возрастное
Originally Posted by Baghera
Профи глыбако пливать на ето дело...а вот кто нидавно кем-то стал, видима распираеть чуйства самоуважения, гордость родителей, гордость школы, бла-бла, возрастное
Половину из перечисленных врачей я знаю лично. Ты думаешь они говноеды?Originally Posted by Malishka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Говноед...тфу, што вы такое говорите, муравьеды, говноеды
Акела, я их лично не знаю, но и товё знание их лично не делает их не виновными :34: Я сужу по написанной статье; не могу же я всех врачей знать лично.Originally Posted by Akela
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я же уже сказал, что искренне сочувствую людям, свято верящим напечатанным статьям.Originally Posted by Malishka
Квалификация американских врачей не выше среднего. Есть успехи только в хирургии, за счёт качественной техники. Терапевты в России диагнозы ставят лучше (по моему мнению основанному на нескольких достоверных фактах.Originally Posted by Malishka
Дак какая обществу польза от того что врачи учаться по 12 лет. Никакой, кроме того, что количество врачей в стране меньше чем нужно.
И кстати, также как и в других отраслях обучение докторов представляет собой умение ответить т.н. multiple choice questions.
А уж рабочие смены в резидентуре по 40 часов подряд не поддаются никакой логике. Есть только одно объснение такой системе, молодых врачей учат ненавидеть людей, что они успешно и делают когда становятся настоящими врачами.
Программы закрывают не для этого, а для того чтобы уменьшить количество врачей.
У тебя есть машина?Originally Posted by Alter Ego
Ну, батенька, что ж теперь, всех статей не читать? Воспринимай мой пост образно если ты так сильно обиделся. К сожалению, есть бесчестные врачи. Они не обязательно русские, они не обязательно с НЙка, но они есть :rolleyes:Originally Posted by Akela
А ну кончено, поэтому хотя бы сейчас открыли 3 дополнительные мед школы только во Флориде и Техасе. Мало того, планируют предложить ученикам сколаршип на 4 года на учёбу и проживание в одном из этих школOriginally Posted by бубенчиков
Бубенчиков, я же тебе раньше говорила, тебя никто не застлвляет тут получать медицину. Не нравитса? Едь куда хочешь и получай медицину там. Ты думаешь твоё не посещение принесёт врачам Америки моральный и финансовый ущерб?
Нет, почему же? Читай.Originally Posted by Malishka
И бесчестные врачи есть. И просто непорядочных людей тоже много.
Просто статья эта - ерунда.
Ты знаешь как выглядит то, что я выделил?Врачей, менеджеров, сотрудников и некоторых пациентов медицинских офисов обвиняют практически в одном и том же – краже денег у государственных программ и частных страховых компаний путем представления туда счетов за медицинское обслуживание, которое либо было ненужным, либо искусственно раздутым, либо вообще придуманным.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|