Вообще то, у нас не холодно и живу я среди евреев (ну может кто то из них махер, но не гангстер фа шуа), но тебя просто не приглашали.Originally Posted by Alex5448
Вообще то, у нас не холодно и живу я среди евреев (ну может кто то из них махер, но не гангстер фа шуа), но тебя просто не приглашали.Originally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я не поняла, тебе срут на голову, когда кончают? 8-O :lol:Originally Posted by Alex5448
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да кто тебя вообще спрашивает?! Приеду, куплю у мамы и в мешок. Хорошо что ты не тяжелая.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
пардон, с каких это пор ушные затычки и прищепка на нос это киньки?Originally Posted by Alex5448
С каких это пор запах плёной резины (ты что колесо на свидание приносишь?) это киньки??? С каких пор громкий куни это климакс всего куниического исскуства? Где этот киньки?
Киньки это повязка на глаза, завязывание рук, наручники, лёгкая плёточка, айс по мужскому телу, и т.д.
Хоспади, тебе уже за 30, а я тебе такие элементарные вещи обьясняю :rolleyes:
Я птиц не имею, хотя галка может быть исключение...Originally Posted by Galkab
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Придётса не с мамой, а с любимым бесседовать, и он не сговорчив, и потяжелее мамы будет :rolleyes:Originally Posted by Alex5448
О том, что ему уже ебаться не хочется :confused:Originally Posted by марик - камарик
Ну, да... тоесть. что значит не хочется? Я вот занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в день, езжу на горном велосипеде в гору миль по 12 2 раза в неделю, занимаюсь другими видами спорта такчто со здоровьем у меня, слава богу, все в порядке. Но тем не менее, в первые 2часа занятия сексом я так выкладываюсь что сил на вторые 2 часа не остается... Тоесть. если через силу я бы и поипалси, то радости от этого никакой... в то же время пара миньетов бы еще не помешала бы:cool:Originally Posted by Nagra2
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
ВрунишкаOriginally Posted by марик - камарик
Какие 2 часа секса + ещё два часа секса + минеты???
А математику когда делать???? ага, ага, тото же /пальчиком машет/
ты знал, бл:shura:я буду. :lol:Originally Posted by Alex5448
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|