Мне казалось всегда, Кадет, что Русские и все другие национальности свернули ему шею просто, нет? ;) :34:Originally Posted by Kadet
Мне казалось всегда, Кадет, что Русские и все другие национальности свернули ему шею просто, нет? ;) :34:Originally Posted by Kadet
Под чутким руководством товарища Сталина! Нет? ;) :34:Originally Posted by Serge7
Тут ведь Сережа такая фигня - даже миллион солдат без командира - всего лиш неорганизованная толпа...Originally Posted by Serge7
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Вот так Серж у тебя всегда. КАк Победа- так национальности, а как Гулаг так Сталин..Originally Posted by Serge7
Ты уж тогда посмотри национальности сотрудников НКВД и ГУЛАГА во время когда твоего деда посадили.( ссылку ать?)
А то Сталин,Сталин..
Даже мой дед-крестьянин умеющий только расписаться сразу все понял когда сел.
Да, я помню что он говорил ;) - на 20 человек - одна винтовка в 1941-ом! :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Kadet
Я там про учебник писал... Ты почитай все же на досуге...Originally Posted by Serge7
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
А что, остальные 19 Сталин что-ли под краватью спрятал?Originally Posted by Serge7
А чё про национальности-то? ;) По - Папе, я - Русский... По-Маме - Белорусс.. Или твои "шизоидные мысли" даже эту кровь не воспринимают? :evillaugh ) :lol:Originally Posted by Leon93
Леон, я эту фразу в разрешённых ещё не бачил! :evillaughOriginally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|