RDX 4-х цилиндровая, хоть и турбо. Да и вообще, я бы отнёс эту машину к женскому классу.![]()
![]()
RDX 4-х цилиндровая, хоть и турбо. Да и вообще, я бы отнёс эту машину к женскому классу.![]()
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А чего смешного, они везде!Originally Posted by Миленция
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вообще-то это performance crossover, конкурент BMW X3Originally Posted by смешно
IMHO - НЕ семейная машина. Подвеска жестковата, двигатель тоже мягким нельзя назвать.
Среди подобных SUV - именно что спортивнаяOriginally Posted by Krakadil
Кстати, что мы еще поставим в этот же класс? X3? Все остальное, что я пробовал - мягче.
Двигатель V6 - "мягкий". А у RDX - характерный турборазгон.
В общем, для того, чтобы возить детей, я бы RDX (как и X3) не стал бы рекомендовать. Взрослым кататься в свое удовольствие - пожалуйста. Аудиосистема очень даже ничего![]()
Не знаю, Алекс, для меня это наверное слишком сложно. Я большой разницы в RDX против своей MDX не почуствовал. Те американские SUV, что я пробовал, намного "жестче" - все своей попой чуствуешь.
Судя по возрасту Инка - это тачка как раз для него - и лакшери комфорт и достаточно молодежная. И ребенок у него, насколько я понимаю, уже не в детском сидении сидит.
тут на форд фузион каталси, ужосссссссссссс
кусок пластмассы , подвеска как у табурета..............
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Ну не знаю. Я вообще-то смотрел на спортивные седаны - Acura TL, BMW 3-series. Попробовал RX400h, MDX - хорошо, но совсем, совсем не то. А RDX - как спортивная машина, резвая и послушная. И, в отличие от многих других, не примелькавшаяся.Originally Posted by Krakadil
Вчера заехал в dry-clean, тамошняя китаянка мне говорит:
- It's a nice car you are driving.
- Yea, thanks, - подаю ей ресит.
- What is it?
- It's pants.
- No, what car is that...
))))
Сделал тестдраив Наитро:
Очень понравилось, мощная машина, хороший обзор, удобные сидения, просторный багажник (удобная мулька в багажнике, выдвижбой трей для загрузки и разгрузки тэжэлых вещей)Моя единственная проблемма пеереходить с хамера эч3 на Найтро это менять шило на мыло:ощущения были что ехал в хамере но с более удобным обзором. Думаю что Нитро обязательно в списке машин которые в моэм списке на лис...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|