Page 33 of 48 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 480

Thread: Ваше мнение

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Ваше мнение

Кстати зайдите на указаный выше сайт и посмотрите анимацию промелькнувшего боинга.

Само видео( 5 кадров) инмеется на многих сайтах. Но вот что сделал автор вашего( не могу его назвать нашум)- он как обычно наслушался апарантли Задорного и решил что ВСЕ в америке тупые.

И что мы видим на видео? Мы видим приближенные контуры чего-то и врисованный туда Боинг. Автор конечно же сделал так что стены Пентагона "не вошли" . Иначе бы было видно что этот "Боинг 757" даже хвостом своим не дотягивает до второго пола второго этажа.

А он у него 14 метров вообще-то. Должен выше третьего быть.

Короче лажа. КАк и все остальное.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Krakadil
    Маленькая, но существенная поправка.
    Слово аппарентлы имеет более точный, чем предложенный Птицем перевод - очевидно.А это весьма меняет смысл от предположения к утверждению.
    Крок, очевидно, ты стал забывать смысл слов в некогда родном тебе - "очевидно" переводится на английский как "evidently".
    Или тебе просто нечем было мне возразить. По-видимому.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Кстати зайдите на указаный выше сайт и посмотрите анимацию промелькнувшего боинга.

Само видео( 5 кадров) инмеется на многих сайтах. Но вот что сделал автор вашего( не могу его назвать нашум)- он как обычно наслушался апарантли Задорного и решил что ВСЕ в америке тупые.

И что мы видим на видео? Мы видим приближенные контуры чего-то и врисованный туда Боинг. Автор конечно же сделал так что стены Пентагона "не вошли" . Иначе бы было видно что этот "Боинг 757" даже хвостом своим не дотягивает до второго пола второго этажа.

А он у него 14 метров вообще-то. Должен выше третьего быть.

Короче лажа. КАк и все остальное.
    То есть, в Пентагоне по-твоему вообще самолёта не было?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    То есть, в Пентагоне по-твоему вообще самолёта не было?
    По-моему и не только по-моему нет. А где он? Где десятки тонн металла, который никуда не может дется. Не испарился же.И чтобы это мнение изменилось правительство должно выставлять реальные фотки реального состояния дел. А не то что мы видим на , например, вышеуказанном сайте. Такое впечатление что снимал Вася из первого "Б" фотоаппаратом Смена и у когда проявлял- что-то не получилось. Почему так все размазано? И причем именно то что важно. "детали двигателя" в карридоре. Все видно, детали нет. Колесо вижу, а где оно- нет( мож в Гандурасе)

По-моему и не только по-моему нет. А где он? Где десятки тонн металла, который никуда не может дется. Не испарился же.И чтобы это мнение изменилось правительство должно выставлять реальные фотки реального состояния дел. А не то что мы видим на , например, вышеуказанном сайте. Такое впечатление что снимал Вася из первого "Б" фотоаппаратом Смена и у когда проявлял- что-то не получилось. Почему так все размазано? И причем именно то что важно. "детали двигателя" в карридоре. Все видно, детали нет. Колесо вижу, а где оно- нет( мож в Гандурасе)
    Тебе не предоставили достаточно красочные фотографии? Это всё, что ты можешь сказать, против множетсва погибших и раненных людей, да и просто очевидцев?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Eulen Spegel Птиц's Avatar

мдя. с Пентагоном тоже как-то не всё склеивается

во-первых, как могло случиться так, чтобы фюзеляж самолета пробил три ряда построек из железобетона и при этом нос самолета проделал в задней стене третьей постройки аккуратное ответстие диаметром в полтора метра, и при этом снаружи оказались детали алюминиевой обшивки, узнаваемые как часть носового кока (я правильно выражаюсь?), почти целая стойка носового шасси с почти не деформированным диском и даже частью резиновой шины :confused:

прямо не самолет, а бетонобойная бомба какая-то :rolleyes:

Last edited by Птиц; 01-16-2008 at 06:39 PM.

VIP Leon93's Avatar

Тебе не предоставили достаточно красочные фотографии? Это всё, что ты можешь сказать, против множетсва погибших и раненных людей, да и просто очевидцев?

Не надо прятатся за спинами погибших.

И представ себе( ну попробуй, потому что я знаю ты родилась совсем другой. Т.е ты как бы не виновата) что множество погибших ну никак не явлкяется доказательством наличия самолета Боинг 757.

А тебе представили достаточно красочные фотографии? Или трупов доастаточно. Ну типа посмотрела на результат и довольна.

Не надо прятатся за спинами погибших.

И представ себе( ну попробуй, потому что я знаю ты родилась совсем другой. Т.е ты как бы не виновата) что множество погибших ну никак не явлкяется доказательством наличия самолета Боинг 757.

А тебе представили достаточно красочные фотографии? Или трупов доастаточно. Ну типа посмотрела на результат и довольна.
    Ты знаешь, я начинаю понимать, что это бесполезно. Ты вбил себе в голову какой-то жуткий бред, а я здесь распинаюсь и пытаюсь тебе обьяснить, что в самолётах летели реальные люди, с именами, фамилиями, семьями. И этих людей больше нет. А тебе, оказывается, не предоставили достаточно красочные доказательства их смерти.... Гадкий ты человек, Лёня.

(c) Nat123

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Ты знаешь, я начинаю понимать, что это бесполезно. Ты вбил себе в голову какой-то жуткий бред, а я здесь распинаюсь и пытаюсь тебе обьяснить, что в самолётах летели реальные люди, с именами, фамилиями, семьями. И этих людей больше нет. А тебе, оказывается, не предоставили достаточно красочные доказательства их смерти.... Гадкий ты человек, Лёня.
    никто не требует доказательств их смерти, никто в этом не сомневается.

но не надо их кровью заслонять нестыковку официальной версии с фактами... есть множество версий пытающихся это обьяснить...

мне например непонятно почему...

1. ... семье Бен Ладена не просто дали выехать из страны но и с полицейским экскортом довезли в аэропорт и самолету разрешили взлететь - не смотря на то что по всей стране все самолеты сидели на замле

2. ...почему "вся королевская конница всякоролевская рать" до сих пор не нашли Бен Ладена - либо не особенно то и искали

3. ... все эти "инсинуации" о том что было и чего не было, включая киношку "911..." можно было развеять нормальной открытой публикацией имеющихся информации - если таковая имеется

вот и возникает вопрос...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP Leon93's Avatar

о в самолётах летели реальные люди,.
    Не, ну другого я от тебя и не ожидал.

Вот несколько лет назад в Сибире разбился А-320. Летел в Москву. Т.е топлива у него было аж ...цать тон и явно поболее чем в Вашингтонском Боинге. Потому что расстояния в России поболее( не забыла?)

Ну так вот из за ошибки экипажа Боинг вошел в пике и врезался в мерзлую сибирскую землю. Т.е отнюдь не на 400 км в час( иначе бы он не упал а летел)

НА интернете можно найти фотки той катострофы. Сикретов-то нет. Не первый самолет так разбился. КАк обычно тела в смятку. Вещи, паспорта, груз- различимы. Двигатели помяты, но узнаваемы.КАк кстати хвост и концы крыльев.
    Шасси почти неронуты. А чего им будет? Раскатало самолет по горе, керосин взлетел в воздух и сгорел за пару секунд. А чему в самолете гореть? Пластику? Так он по правилам незгораемый уже лет 20-ть.

Ну что, гадкая ОО , ты ещо смеешь нагло размахивать трупами на вашем знамени?

Page 33 of 48 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)