и вам :rolleyes:Originally Posted by Акватрель
и вам :rolleyes:Originally Posted by Акватрель
Ой, можна подумать ето самая страшная вещь в жизни, которую ты слышала.Originally Posted by Malishka
нет никакой ситуации описанной, нет. чтоб описать ситуацию, хотя бы гипотетически надо описать людей , находящейщейся в ней не менее ,чем на трёх страницах. предложен каркас, схема, которую можна растянуть до полнейшева апсурда. Ни сколько лет предполагаемым людям, не как они живут, ничего, вот просто два слова- она хочет детей, он сомневаицца. И народ пошел изголятся в силу своего воображения. А помимо того, что я дурачком прозвала я ещё и ребёнка до школьного возраста дотянула одна, аха, оп чем нескоко не жалею, а наибарот горжусь сиим фактом ребёнкинова существования. А вот с первым мужем и запланированно и желанно и не получалось, так что не нада "дурачком" кидацца милачка, я в отличии от гипотетических предположений усё изнутри успела рассмотреть за стока лет. так , что поверь на слова, дурачек ето мелочь на том фони, кка я кидала мешок с мусаром сиводня в раскрытаю дверь, да!:D
у меня вокруг меня в офисе замужние работающие американки.. ты не гони, Псис:DOriginally Posted by Птиц
у вас там ваще одни мормоны :rolleyes: :kos:Originally Posted by Акватрель
А у нас мeриканки работают больше, чем мужики
драсьте еще раз.. во-первх, мормоны в Юте, во-вторых, они как раз дома сидят с детями:rolleyes:Originally Posted by Птиц
амиши тож не работают, но они и машины не водють и телик не смотрят, они вечна беремчатые
я б тебя усыновила, но ты не хочешь.Originally Posted by Thomas
НЕТ ВОЙНЕ!
откуда вылез меньший брат? не помню такова
Чегооооо???Originally Posted by Птиц
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|