Спроси 60-летнего дядьку на пенсии, любого.. что ему важнее.. гыыOriginally Posted by Dantik
Спроси 60-летнего дядьку на пенсии, любого.. что ему важнее.. гыыOriginally Posted by Dantik
Last edited by Акватрель; 12-27-2007 at 11:41 AM.
МенталЩас, всё брошу... :DOriginally Posted by Акватрель
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Пропушен момент что удальцам они тож не нужны ... [:rtyu:] староваты типо для брака но на [friend with benifits] ... можноOriginally Posted by Malishka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
40 лет - водка лодка и молодкаOriginally Posted by Акватрель
60 лет - вино, кино и домино
80 лет - кефир, клестир, уютный сортир
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
That's not what I hear;)Originally Posted by химик
Малышка, из моего, совершенно скромного, мужского опыта: с девушками твоего образовательного уровня (ну, может не 25 летними, но 27-30 летними) вполне можно разговаривать, и даже иногда вступать в романтические отношения-во всяком случае, если мужчина сам принадлежит к такому кругу.;)Originally Posted by Malishka
Точно так же хорошо можно разговаривать и с девушками с "туристскими" визами-и поверь мне, в постели ни я, ни они о документах не думают
Самые бесперспективные-это, независимо от возраста, девушки/ женщины с документами, с доходом 35-60 тысяч в год, Associate or Bachelor's Degrees (и которые даже не помышляют учиться дальше), и которые слишком много думают о "серьёзных отношениях"![]()
Интересный анализ соотношения женского дохода и бесперспективности отношений. Прям параболла какая-то получается. С ветвями вверх. По оси абсцисс - женские доходы. По игреку - перспективность отношений. Абсолюный ноль при доходе 47,5КOriginally Posted by Whoever
Я просто млею.
цирк с конями
Конечно можно поговорить; я с такими и разговариваю у нас в госпитале, но именно только это--РАЗГОВАРИВАЮ. Я уже приводила пример, что в моём экспириенсе, я знала только одну пару где ей было 23 а ему 45 (где они сейчас и как у них всё я не знаю!). Остальные все или ровестники, или девушки на 5-7 лет младше. В моей практике я один раз пошла на дейт с молодым человеком который выглядел на 27 (при знакомстве я возраст не спросила), а оказалось что ему 39 (мне было 21) когда мы беседовали на самой дейт. Я через 15 мин. ушла, мне было противно. Когда мужик всего лишь немного младше возраста родителей, это чуток гроус ту ми ;)Originally Posted by Whoever
А насчёт туристок--ну так конечно, хто же вовремя траха о документах то думает??? О них дама подумала ДО ТОГО!
Когда мужщина лиш немного младше родителей, это немного странно ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Красота, я тему ещё не читала, но просто вот... увидела Ваш пост и тоже скажу... как-то вот всё время молчала, но скажуOriginally Posted by Krasota
У меня тоже ошушения от его постов не из самых хороших:(
Просто вот... если б человек просто влюбился в кого-то ... и этот один, как водится, и составляет для человека и радость, и счастье, и грусть и ... да много чего... и если что-то не так, человеку, конечно, порой и грустно, и больно, и тянет об этом расскзать порой... даже незнакомым людям.
но когдя дядько просто "приударяет по девочкам"... (кстати, "портить" како девочек всегда как бы считалось некомильфо, не из морали тупой како, а просто вот... это скорее отдаёт бездушественным, физиологиццки всяко, банальным самцом - (и анекдот есть такой смешной и меткий, про зоопарк и самца (не в его како огород это камень сейчас, а просто, по существу), - а не како мужчиной в нормальном смысле этого слова :(
Скажу честно - читать его посты порой просто противно...::( А ещё противней было б, наверно, читать их мамам этих девочек :(:(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я думаю что ей уже 24, а он умер от старческой импотенции.Originally Posted by Malishka
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|