Page 33 of 88 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast
Results 321 to 330 of 875

Thread: Чем Россия лучше США.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Чем Россия лучше США.

Не без того... мой дед дожил до 93 потому я мог позволить себе покупать ему антибиотики 4 поколения
    у стариков иммунная система уже не та :( а зараза в наши уже мутантная и к драгам устойчивая...
    Это я к тому что медикер ни хрена не покрувает то что действительно необходимо ибо 1миллион пиницилина в зад это совсем не то что современный антибиотик, не говоря уже про то что у стариков жулудок не тот что бы сам кишечную флору восстанавливать :( в итоге нужны разные вобензимы ... которые тоже никакой страховкой не покрываются
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    Не без того... мой дед дожил до 93 потому я мог позволить себе покупать ему антибиотики 4 поколения
    у стариков иммунная система уже не та :( а зараза в наши уже мутантная и к драгам устойчивая...
    Это я к тому что медикер ни хрена не покрувает то что действительно необходимо ибо 1миллион пиницилина в зад это совсем не то что современный антибиотик, не говоря уже про то что у стариков жулудок не тот что бы сам кишечную флору восстанавливать :( в итоге нужны разные вобензимы ... которые тоже никакой страховкой не покрываются
    Я запутался.
    Где твой дед дожил до 93-х лет? и где ты мог позволить себе покупать ему антибиотики 4-ого поколения? И какое это имеет отношение к Медикейту и Медикер?
    цирк с конями

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    А где же твоя убежденность, что в Америке "все лучше"?:грум:
    Ну вот, ты мне уже пришила "убеждённость" ;) А если без творчества?

Всем нужно "доучиваться" - и дантистам, и не дантистам.
    Не путай доучивание с подготовкой к сдаче экзамена. Да, я знаю людей, которые сдали легко - потому, что предмет был им известен.

В России сейчас очень много дантистов на мировом уровне.
    И не только дантистов - и не только сейчас. Но это как говорится - врачи "от бога" - которые вопреки, а не благодаря. Моя знакомый врач все отпуска проводил в Москве - сидел в Ленинке от открырия до закрытия. У него чуть ли не первого в городе и комп появился, и интернет. Конечно он был подкован - и фанатично предан своей профессии. Но никак не благодаря системе образования. И у российских врачей таки есть одно приемущество: там пока не развита лойерская индустрия - врач не так боится экспериментировать. Хотя в случае "не от бога" - пациент платит жизнью или здоровьем.
    Оборудование в хороших клиниках - Бошевское.
    Ну прямо пригвоздила - Бошше мой!;) Я даже знаю кое-кого, кто притороговывает, причём часто вчерашним днём - рефёрбишед.
    Наличие оборудования - никак не признак высокого уровня, по крайней мере в России. Помнится, эскулап (самый крутой - и установка у них самая крутая) - ткнул пальцем в экран (там дитя моё уже 5 мес. в утробе просидевшее) и говорит: "ну что, вероятность того, что это мальчик или девочка - 50/50. То ли это яички, то ли половые губки." Ну я ему напомнил, что с вероятностью 50/50 я бы и без его аппаратов сказал бы сам... По страшному блату прерывалис- единственная подобная установка в большом регионе...
    И это не только про медоборудование. Когда в Партия, ГБ и комсомол возглавили бизнеса, они начали начинять свои оффицы техникой. Потом, я с удивлением обнаружил, что даже самые богатые и знаменитые компании гораздо прижимистее в смысле подобных расходов, чем комсомолистские фирмы-однодневки, где загрузка машин была почти нулевой. Так и медоборудование - его ведь надо уметь обслуживать. Там просто негде студентов учить этому. Здесь оснащённость университететов ... - да что там говорить?

Ездят протезировать из Америки - сплошь и рядом, и все равно дешевле.
    Так ведь кто ездит? То-то и оно.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Я запутался.
    Где твой дед дожил до 93-х лет? и где ты мог позволить себе покупать ему антибиотики 4-ого поколения? И какое это имеет отношение к Медикейту и Медикер?
    То что если деду кололи в зад пеницилин/ампицилин то так долго он бы не прожил а антибиотики 4 поколения медикером не покрываются. Антибиотики естественно покупали в России и естественно Индийского производства
    Не говоря уже про то что препараты по восстановлению кишечной флоры (типа вобензима) тоже покрываются а они необходиму поске курса антибиотиками 1-2 поколения (даже если они помогут старик дуба даст из-за желудочных проблем)
    Так понятней?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Для того, чтобы бы елиджибл на Медикер (не путать с Медикейд) человеку должно быть 65 лет и он/она должен был отработать 10 лет. У вас там таких мало? ;)
    у них там пожизненный вэлфер -ДС
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

интересно девки пляшут...

То что если деду кололи в зад пеницилин/ампицилин то так долго он бы не прожил а антибиотики 4 поколения медикером не покрываются
    Не говоря уже про то что препараты по восстановлению кишечной флоры (типа вобензима) тоже покрываются а они необходиму поске курса антибиотиками 1-2 поколения (даже если они помогут старик дуба даст из-за желудочных проблем)
    Так понятней?
    Я не спрашивал что твоему деду кололи в зад.
    Я спросил:
    1) Где жил до 93-х лет и лечился твой дед (имею в виду страну)
    2) Где ты жил, когда имел возможность покупать ему (деду) антибиотики 4-ого поколения?

Так понятны вопросы?
    цирк с конями

VIP

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    ...
    Так ведь кто ездит? То-то и оно.
    все не осилила )))

Я пломбу делала в "любимой" ))) поликлинике Электросилы.
    Оборудование новое, Бошевское ;), уколы одноразовые,врач/медсестра - на одного пациента в одном кабинете, а не носятся по кабинетам как "белки" / не Родент))/.
    Приехала, пошла к своему врачу "переделывать" - он сказал - "Придраться не к чему".

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

а что стригут в Штатх бизобразна ,знаит дажы рибёнка.
    Я ни снаю!
    Я лысинький!:D
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

VIP Mikhail-u's Avatar

Лёнь, не надоело тебе писать о том, с чем не сталкивался? Ну правильно, индийские подделки здесь не пропишут ...
    Last edited by Mikhail-u; 01-04-2008 at 02:03 PM.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Я не спрашивал что твоему деду кололи в зад.
    Я спросил:
    1) Где жил до 93-х лет и лечился твой дед (имею в виду страну)
    2) Где ты жил, когда имел возможность покупать ему (деду) антибиотики 4-ого поколения?

Так понятны вопросы?
    1. Дед прожил с 1953 года по 2002 в городе Электросталь Российской Федерации
    2. Антибиотики покупались в центральной городской аптеке города Электросталь по цене 409 рублей за 6 капсул азитромицина х250мг в капсуле (сумамед) а так же аугментин (амоксицилин/клавулановая к-та) по 1087 рублей за упаковку в 20 таблеток- покупали друзья на те деньги которые я посылал

Page 33 of 88 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)