пожалела? a сковородку-т че за спиной прячешь? :evillaughOriginally Posted by Монашка
пожалела? a сковородку-т че за спиной прячешь? :evillaughOriginally Posted by Монашка
на люля сгодится - я цельное мясо редко ем :evillaughOriginally Posted by Dove
сковродки нетутиOriginally Posted by Птиц
а жалость тут ни при чем :34:
ну все , Птиц, ты "подставился" :grum:Originally Posted by Птиц
Что, зубов нету - только мягонькое ...?
а коль скоро жалость тут ни при чем - перечитай мой постOriginally Posted by Монашка
убивать ради пропитания и использовать кожу и мех животных, забитых ради пропитания - это одно
убивать исключительно ради меха - совсем другое
Птиц, шкур и меха убитых для пропитания животных не хватитOriginally Posted by Птиц
делай выводы :34:
значит, пушистые животные будут убиты ради меха, а ты будешь "питаться " их мясомOriginally Posted by Птиц
...а не наоборот, как тебе удобно
/Монашка, мне нужен, просто необходим смайлик, который показывает язык. есть такой?)))/
на всех, у кого аллергии? Монашка, ты где живеш, в лепрозории? :confused:Originally Posted by Монашка
а остальные - поносят то, на что аллергии нет. которое легче, практичней, дешевле
и убивать никого не нужно
я-то как раз могу вполне довольствоваться курями и морской едойOriginally Posted by Dove
а не ныть, што не могу без говядины - у меня от этого тестостерон убавляется :evillaugh
Птиц, а почему ты думаешь что имеешь право рассказывать другим что носить, например?Originally Posted by Птиц
я не хочу носить пальто или шубейку из искусственного материала, мне не нравится, мне нравится укутать физию в мех
но я терпеть не могу всякие кашемировые вещи и предпочту что-то искусственное/синтетичесое
и эт, практичней и дешевле это далеко не всегда про ненатуральное :rolleyes:
пысы: лепрозорий ваще тут каким местом оказался? :hmm:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|