Ну... как раз через три месяца все и раздражает....
Просто так сразу обобщенно всех дерьмом полить...
Ну... как раз через три месяца все и раздражает....
Просто так сразу обобщенно всех дерьмом полить...
Может и улыбнутся, может даже и скоро....когда адаптируются.Originally Posted by Фима Собак
Вообще, как во всякой ситуации, по меньше мере есть три вещи на на что можно "кивать". Есть какой-то научный термин этому, которого я конечно же не помню, но не важно. Первый вариант: щипаем того того кто "не вписался", второй - того кто не принял, не понял, не захотел понять "невписавшегося", третий - обращаем взор к причине всего-сыр-бора, в данном случае- неудовлетворительного сервиса. И спорим в любом направлении до бесконечности...и в зависимости от своих наклонностей критиковать себя, других или систему.![]()
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Еще раз первый пост перечитала ...
Ничего "ужасного " я в нем не увидела.
Так и ответила - "кастомер сервис всем мозги е... от случая к случаю".
А потом перечитала всю тему.
Вообщем все (практически) "бойцы без страха и упрека", мужественно встречающие любые трудности и тд и тп
Завидую...
"Гвозди бы делать из этих людей"
да мы такие)
А что...идея!;)Originally Posted by Миленция
Люди, ну чего Вы такие критичные? Я уже спросила, никто не ответил, у вас такого не бывает и никогда не было? Неужто, все сплошь положительные, никого никуда никогда не посылаете когда вас не понимают и ещё и подкалывают во ответ на вашу боль? не верю...
У каждой негативной реакции есть причина и часто это - боль
Ладна, давайте поговорим про то как плохо в америке....
Всё бы ничего, но больше всего меня вырубает то, что каждое утро эти тупые американцы, в несметном количестве, как назло в такое же время как и я, ака 6-7 утра, выползают на свободную дорогу,и стоят там часами!!!!
Ну бывает, но не в америке то дело...это когда мент даёт тебе тикет, ты винишь мента, а на самом то деле чего самой было ехать как угоревшей...Originally Posted by AshOgraM
:34: :34: :34:Originally Posted by sharik
Не...меня больше канадская манера общения добивает. Никогда...никогда не скажут прямо, иди мол туда-то...мусолят и мусолят...узоры плетут, что пока разберёшь что тебя послали, не один день, а то и месяц пройдёт...вбыла бы!:DOriginally Posted by sharik
и кушают за рулем донатсы?Originally Posted by sharik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|