Да, и я... все, кроме бульона :DOriginally Posted by nat123
Да, и я... все, кроме бульона :DOriginally Posted by nat123
Today is a first day of the rest of your life
О ! я всеяднаяOriginally Posted by Труль Экстазе
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
я только в садике не ела ,а дома все было вкууууусссссснаааа
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А я всегда ела хорошо когда была ребёнком. Давали мне плов, я его сьедала и говорила "Еще Хочу!" :eek:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ну я слышала как сыновья душили своих мам, и как мамы топили своих же ляль в реках. Это никакого отношения к любви мужа или её отсутствия не имеет. Человек если психанутый, то он психанутый.Originally Posted by Акватрель
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Башмачница!!!!!!!!!!!! /стучит тапком по столу/Originally Posted by Bashmachnica
Где рецепт плова????????? Прошу!!!!! Или тут или в личку!!!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, хорошая. Я ообещала. Просто у меня такое уважение к рецепту, что хочу писать в деталях, а не так "Кинуть морковку, залить водой" И плюс я ленусь что-то. Но будет. Вот приду из магазина, и напишу.:cool:Originally Posted by Malishka
Ты обещала. Я специально форум проверю.Originally Posted by Bashmachnica
/Если честно, с тех пор как ты написала про плов у меня слюни текут уже неделю, а вчера мне плов приснился. Ну ты же понимаеш как это вылечить? Это надо приготовить и скушать!!! Буду ждать!!!/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|