View Poll Results: Как Вы определяете свою национальность?

Voters
17. You may not vote on this poll
  • По-Маме.

4 23.53%
  • По-Папе.

3 17.65%
  • По-зову Сердца...

4 23.53%
  • По - Максимальной концентрации моей Основной Национальности в моей крови

3 17.65%
  • Другое...

8 47.06%
Multiple Choice Poll.
Page 33 of 57 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 566

Thread: Вопрос к Полу-Кровкам... и т. д. ...

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Вопрос к Полу-Кровкам... и т. д. ...

Quote Originally Posted by Krasota
    Здесь уже разговор сошел с полукровок, как я вижу, на не менее щепетильный топик. Но я все-таки про полукровок скажу. Наверное меня Зюзика пост так взьерожил. А может и последних сто тем про национальности. А может по совокупности.

Вот лично мне совершенно не понятно почему люди постоянно обмусоливают темы религии, националисти, рассы. Не понятно почему надо обязательно делиться на групки. Почему надо из-за етого ругаться, драться, ненавидеть. Я искренне жду когда уже все религии, нации, и рассы посмешиваются. Тогда не будет нацизма, антисемитизма, рассизма, и других измов.

Я в жизни столько ненависти и глупости не видела/слышала сколько он-лайн. Да, я знаю что сейчас кто-нибудь зайдет и скажет мол "не нравится, не читай". У меня полно родственников и знакомых которые как здесь сказали "полукровки". И у них нет проблем принадлежания или не принадлежания к каким-то там группам. У 90% нет. Они живут и общение свое строят на общих интересах, симпатии, порядочности. У нас вообще считается что "смешанные" дети умнее получаются.

И нет, я не полукровка. Просто какой уже век на дворе? А вы все занимаетесь муйней.:rolleyes:
    Лаппа! :cool: :34:

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - :shock: :shock: :shock: Вот это да. Честное слово, впервые в жизни меня в расизме обвинили... :lol: Фоли, я вот как раз сейчас принялась за третий том "Записок об Анне Ахматовой" Лидии Чуковской, дочитала до дела Бродского и его ссылки (Ахматова, в числе прочих его друзей, пыталась ему помочь.) Там у Чуковской много примечаний, цитат из документов и пр. Ну вот твоя эта фраза как будто из речи прокурора на процессе Бродского взята. Тот же язык и стиль... не говоря уже о глубине проникновения в суть вещей... :grum:

Ну чем же мне оправдаться? :D "Я работал - я писал стихи..." (ц) Я работаю - я обучаю английскому деток из Сомали, Бурунди, Эритреи, Афганистана, Гаити, Венесуэлы, Кубы, Мексики, Эль-Сальвадора, Гондураса, Коста-Рики. И России... :smoke:
    - солнушко, да ты же здесь воюешь с открытым забралом... если ты вправду врач, то курс психиатрии и психологии у тебя был же, наверное - должен знать, как это работает.
    - но очень российская. ;)
    - это люди влюблённо-блаженные, я вот тоже Париж люблю до сумасшествия... :roll:
    а теперь бонус-вопрос: что такое "российская душа" и по каким параметрам она определяется?

потому что я чувствую половина американцев тоже будут сейчас "российская душа"
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Вот лично мне совершенно не понятно почему люди постоянно обмусоливают темы религии, националисти, рассы. Не понятно почему надо обязательно делиться на групки. Почему надо из-за етого ругаться, драться, ненавидеть. Я искренне жду когда уже все религии, нации, и рассы посмешиваются. Тогда не будет нацизма, антисемитизма, рассизма, и других измов. ...
    - Красота, об этом в точно таких же словах мечтал один парнишка, чуть раньше. Ни эллина, говорил, ни иудея. Помнишь, что с ним в итоге сделали те самые люди, которых он перемешать хотел, для всеобщего блага? :kos:

И даже в масштабах нашего форума, ну вот сделай опрос, просто из интереса, на тему: какая семья у вас больше уважения вызовет - та, что стремится поскорее забыть родной язык и землю предков, перенимает торопливо новые обычаи, не помнит через пару поколений родства (а то и стыдится его), или та, что хранит язык, культуру, традиции, помнит, откуда она, и гордится этим?
    Гуляю сама по себе.

Catwoman Дженни's Avatar

Делаю ставки - когда вы все переругаетесь.

Ставлю на 15 минут 5 долларов.
    Today is a first day of the rest of your life

VIP

Quote Originally Posted by Дженни
    Делаю ставки - когда вы все переругаетесь.

Ставлю на 15 минут 5 долларов.
    ставки делают на ипподроме :evillaugh

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    а теперь бонус-вопрос: что такое "российская душа" и по каким параметрам она определяется?
    - душа - понятие многомерное и скорее поэтически-художественное. :rolleyes: В науках поточнее используется понятие "менталитет", оно же самосознание. Одна из типических черт российского самосознания - его "отрицательность".

На всё смотреть со знаком минус ("полупустой стакан".)

Воевать до победы, пусть даже пирровой.

Компромисс и стремление договориться с противником презирать как слабость, оппонента не убеждать, а уничтожать.

Не стараться понять чужую точку зрения (не СОГЛАСИТЬСЯ, а ПОНЯТЬ ;) ), а заставлять принять свою - до пены у рта, до озверения (и здесь я Красоту очень понимаю... мне тоже это наблюдать здесь неприятно.)

Вот примерно так... :kos:
    Гуляю сама по себе.

VIP Serge7's Avatar

- Красота, об этом в точно таких же словах мечтал один парнишка, чуть раньше. Ни эллина, говорил, ни иудея. Помнишь, что с ним в итоге сделали те самые люди, которых он перемешать хотел, для всеобщего блага? :kos:

И даже в масштабах нашего форума, ну вот сделай опрос, просто из интереса, на тему: какая семья у вас больше уважения вызовет - та, что стремится поскорее забыть родной язык и землю предков, перенимает торопливо новые обычаи, не помнит через пару поколений родства (а то и стыдится его), или та, что хранит язык, культуру, традиции, помнит, откуда она, и гордится этим?
    Ты на "ОО", что ли разозлилась? :shock: Брось... "ОО" - очень умная Девочка, но дазже очень умных, иногда заносит! Мура! ;) :cool: :34) :lol:

привет Зюзику Димуша's Avatar

- Красота, об этом в точно таких же словах мечтал один парнишка, чуть раньше. Ни эллина, говорил, ни иудея. Помнишь, что с ним в итоге сделали те самые люди, которых он перемешать хотел, для всеобщего блага? :кос:

Торжественно заявляю, что ни с кем смешиваться я не собираюсь. Хватит, насмешивался уже. Также категорически протестую против навязывания мне чужих предков, традиций и менталитета. Спасибо за внимание.

Санитар Леса Krasota's Avatar

- Красота, об этом в точно таких же словах мечтал один парнишка, чуть раньше. Ни эллина, говорил, ни иудея. Помнишь, что с ним в итоге сделали те самые люди, которых он перемешать хотел, для всеобщего блага? :кос:

Я прекрасно понимаю что я иду быстрее "народа" и "большинства". А "толпа" ни до чего хорошего и не доводила никогда. :cool:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

не модератор FOLEY's Avatar

- душа - понятие многомерное и скорее поэтически-художественное. :rolleyes: В науках поточнее используется понятие "менталитет", оно же самосознание. Одна из типических черт российского самосознания - его "отрицательность".

На всё смотреть со знаком минус ("полупустой стакан".)

Воевать до победы, пусть даже пирровой.

Компромисс и стремление договориться с противником презирать как слабость, оппонента не убеждать, а уничтожать.

Не стараться понять чужую точку зрения (не СОГЛАСИТЬСЯ, а ПОНЯТЬ ;) ), а заставлять принять свою - до пены у рта, до озверения (и здесь я Красоту очень понимаю... мне тоже это наблюдать здесь неприятно.)

Вот примерно так... :kos:

только что описала одного из моих самых близких друзей...только он американец, родившийся в южной корее и приехавший сюда в 12 лет.

да...он в 70ые, имел длинные волосы и пел в регге группе, жил в лесу в палатках с другими такими же. правда сейчас он врачом стал, ребенка вот ждет скоро с женой...

да. я ему давно говорил что он как русский...так как водку он любит закусывать соленым огурчиком. но тут вот и подтверждение появилось более "компетентное"
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Page 33 of 57 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)