Лаппа! :cool: :34:Originally Posted by Krasota
Здесь уже разговор сошел с полукровок, как я вижу, на не менее щепетильный топик. Но я все-таки про полукровок скажу. Наверное меня Зюзика пост так взьерожил. А может и последних сто тем про национальности. А может по совокупности.
Вот лично мне совершенно не понятно почему люди постоянно обмусоливают темы религии, националисти, рассы. Не понятно почему надо обязательно делиться на групки. Почему надо из-за етого ругаться, драться, ненавидеть. Я искренне жду когда уже все религии, нации, и рассы посмешиваются. Тогда не будет нацизма, антисемитизма, рассизма, и других измов.
Я в жизни столько ненависти и глупости не видела/слышала сколько он-лайн. Да, я знаю что сейчас кто-нибудь зайдет и скажет мол "не нравится, не читай". У меня полно родственников и знакомых которые как здесь сказали "полукровки". И у них нет проблем принадлежания или не принадлежания к каким-то там группам. У 90% нет. Они живут и общение свое строят на общих интересах, симпатии, порядочности. У нас вообще считается что "смешанные" дети умнее получаются.
И нет, я не полукровка. Просто какой уже век на дворе? А вы все занимаетесь муйней.:rolleyes:

Reply With Quote