- Ната, я очень извиняюсь, конечно, но Рузвельт помереть успел за пятнадцать лет до того, как Сэм Волтон открыл свой первый магазин "Волмарт"... :kos:Originally Posted by nat123
- Ната, я очень извиняюсь, конечно, но Рузвельт помереть успел за пятнадцать лет до того, как Сэм Волтон открыл свой первый магазин "Волмарт"... :kos:Originally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Lakomka
пардон, сейчас 1993-1994 год или 2007??? Нет, не помню, меня тут не было в 1993.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Падажди пойду тогда пороюсь, но Волмарт тогда с кем бился? кто более социалистический был? С Труменом он получается тогда бился? А Волмарту скоко лет, чета у меня в голове сидит ,что их конторе лет 100? так пошла искать с кем бился Волмарт за капитализм, а презединт был конешна тоже капиталист, а всем казалось что он социалист.....Originally Posted by Кошка Мурка
Гайс, все прекрасно, но сытый голодного не разумеет.
разговор какой то об одном и том же.
сейчас медсестр не хватает, потому что тогда повыгоняли, и люди ушли в другие сферы.Originally Posted by Malishka
вот Леон об этом и говорил :grum:Originally Posted by Труль Экстазе
А кого будет считать сытым, а кого голодным?Originally Posted by Труль Экстазе
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А теперь мучаюсь об Волмарти....кто знаит - скажите?Originally Posted by Труль Экстазе
- Рузвельт помер в 45-м, Трумэн вслед за ним был недолго, один срок всего, если я правильно помню. А первый Волмарт в 62-м открылся... :lol:Originally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
пошла гуглить всё же....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|