Page 33 of 43 FirstFirst ... 2324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 321 to 330 of 425

Thread: объясните мне ...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: объясните мне ...

Quote Originally Posted by Бегемот
    1) Да, конченный.
    2) Если кругозора ВАЩЕ нет, то откуда трезвой мысли то взяццо?
    и 3) Там промоушн идет знаешь какой? Трудно мудакам устоять, когда спермотоксикоз башку разрывает!
    ну так, а чё ж шарой-то не воспользоваться? Было бы глупо из себя девочку корчить и ждать трамвая, на несуществующей остановке, где рельсы пиздежом запорошило, и вокруг не видно ни зги.
    Ловишь первого попавчегося "кастрюльщика" и едешь, куда он везёт, а там разберёмся, главное по-дальше от остановки..:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

да нихера никто никого не спасает!
    Он у нее ракетоноситель. Для доставки к цели.
    Она товар... для временного пользования. В 50% это ваще кукла, игрушка, машинка для катания по ковру.
    А когда чз 3 недели выясняется, что у них АБСОЛЮТНО разный менталитет, бэкграунд, традиции, корни, и социальный статус, тут-то всех и накрывает!
    В душе она кричит " Яхочу домой к маме!", а в жизни закусывает губу и дает, дает, дает... потому что знает на 101%, что гринки не видать в противном случае как своих ушей!
    Ну а после 3-х лет лежания на спине и выполнения прихотей "чужого" или там самодура, или просто узколобого (потому что опять разные культуры и ценности), да после 3-х лет страданий, сам бог велел порвать урода "как газету", и покажите мне каку-нить дуру, которая не всопользуется таким шансом, и не возьмет эдвантэдж?
    Ну наконец-то, пришли к согласию, шо невозможно не взять, если в корман засовывают....тока при чём тут праституцийз- я так и не поняла....
    Просто выгода и надежда на свет в тунеле..;)

а в жизни закусывает губу и дает, дает, дает... потому что знает на 101%, что гринки не видать в противном случае как своих ушей!
    ...т.е. ты признаешь факт работы, а не халявы?...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    ну так, а чё ж шарой-то не воспользоваться? Было бы глупо из себя девочку корчить и ждать трамвая, на несуществующей остановке, где рельсы пиздежом запорошило, и вокруг не видно ни зги.
    Ловишь первого попавчегося "кастрюльщика" и едешь, куда он везёт, а там разберёмся, главное по-дальше от остановки..:rolleyes:
    так так они и делают, это ж не новость, только вот не всем кастрюльщики попадаются, и не всех опять же кастрюльщики берут.
    Надо ж дать еще как следует сперва, потому как говорить то вроде как особо и не очем, да и нечем!

А на счет шары. Покажи мне пальцем кто ее не любит?
    Руссике не любят халяву? Да обожают! И мужики и бабы!:34:

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

красиво сказала :D

так так они и делают, это ж не новость, только вот не всем кастрюльщики попадаются, и не всех опять же кастрюльщики берут.
    Надо ж дать еще как следует сперва, потому как говорить то вроде как особо и не очем, да и нечем!

А на счет шары. Покажи мне пальцем кто ее не любит?
    Руссике не любят халяву? Да обожают! И мужики и бабы!:34:
    Ура, победила дружба, нихто никазёл, я пошла спать.:bis:

Ну наконец-то, пришли к согласию, шо невозможно не взять, если в корман засовывают....тока при чём тут праституцийз- я так и не поняла....
    Просто выгода и надежда на свет в тунеле..;)
    Гала, да обзови это как хочешь!
    Если телка реально не видела ковбоя, и не знает кто он и что он и даже где он живет и в каких условиях, а на первом же интервье ноги шире плечь, то это что великая любовь внезапнейше открылась? :grum:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Ловишь первого попавчегося "кастрюльщика" и едешь, куда он везёт, а там разберёмся, главное по-дальше от остановки..:роллеыес:
    Я што скажу...в общем так выходит - "мочить в сортире".
    Иначе никак...:rolleyes:

Quote Originally Posted by вторжение
    ...т.е. ты признаешь факт работы, а не халявы?...
    Я признаю факт величайшего долбо*бизма с обеих сторон.

" Я ево слепила ис таво што было,
    а потом што было, то и палюбила!" (С)

В чем работа ее заключалась? В том чтобы узнать сразу что она его не любит и никогда не полюбит?
    Или в том, что надо лежать 3 года, чтоб получить заветную гринку?
    Чип мазафаказ! Забашляйте 30К любому уроду, и не лежите 3 года на спине!
    Это что получается он ее купил за 833 долляра в месяц? или за 27 уе в день?
    Где таких блядей дают, на площади 3-х вокзалов?
    Тьфу! :mad:

Гала, да обзови это как хочешь!
    Если телка реально не видела ковбоя, и не знает кто он и что он и даже где он живет и в каких условиях, а на первом же интервье ноги шире плечь, то это что великая любовь внезапнейше открылась? :грум:
    любви определение можно самой себе напридумывать, а вот когда нет дорог, а тока одни направления, то сломаешь голову, куда пойти, куда податься.../так я спать собралась/....выживаемость потомства- зависит от того, в каких условиях его растить..и не надо ходить к гадалке, шоб понять, где это будет успешнее сдеалть...вот и все дела.....не надо никаких сложных завихрений...всего-лишь инстинкт. а козлы етим пользуются, имея козыри на руках :lol:

Page 33 of 43 FirstFirst ... 2324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)