Page 33 of 45 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 442

Thread: Выбор партнёра

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Выбор партнёра

Quote Originally Posted by Дженни
    Напоминает: женщина должна - а. лежать, б. тихо.
    Не передергивай. Я говорил об обоих партнерах.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ты говоришь о большинстве мужчин в твоём окружении. Я говорю о большинстве мужчин в моём. Мы все притягиваем к себе подобное нам, правда?
    Может быть. Хотя я не верю, что хоть один мужчина в твоем окружении верит в "равенство". Если брать за статистику мнения форумчан - большинство вроде против абстрактного "равенства" и обеими руками за "конструктивное неравенство". Т.е. кесарю-кесарево, остальным - ламаз...

Насчет притяжения - в общем-то как раз наоборот - (+) тянет (-). Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что я не притягиваю бородатых шовинистов. ЛОЛ )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by peterburger
    1. "Большинство мужчин" - таки было согласно с этим.
    2. Тебе видится унижение/наезд там где его нет. Т.е. в любом несогласии.
    3. Если я выражаю свое мнение о понятии - я не пытаюсь дискредитировать оппонента ссылками на "тяжелое детство". Т.е. как тока кто-либо из мужчин выражает не полит-кор мнение - 90% ответ будет - "ты урод", "твои женщины были уроды", "твоей жене не повезло" и т.д. Ни один мужчина на форуме себя так не ведет. Я понимаю, что многим женщинам тяжело вести абстрактную дискуссию, но надо все-таки пытаться. Некоторые женщины тут вполне в состоянии обсуждать ТЕМУ а не АВТОРА. С ними я могу согласиться или нет - но и то и другое без личного базара

П.С. базар - тоже прикольно, но это уже другая тема.
    нет, ты пытаешься дискредитировать ссылками на то что "все женщины нелогичны, не последовательны, истеричны и вообще дуры, противоречущие себе на каждом шагу"
    вот даже хотябы етим предложением-"Я понимаю, что многим женщинам тяжело вести абстрактную дискуссию, но надо все-таки пытаться." - всё сказано о твоем способе обсуждения предмета. причем любого.

----------- sharik's Avatar

Не передергивай. Я говорил об обоих партнерах.
    Оба...лежать..тихо?

Это что инстукция секса для тем кому за 70?

Quote Originally Posted by Дженни
    А если мужчины тихо начнут исполнять то, что им говорят женщины, никакого базара не будет и все будет ОК!

Логично???
    Ни совсем ок, в животном мире, такое поведение токо у гиен. Там вообще самцы ждут, что им дадут кусочек мяса, от тушки убитой самками на охоте. Уровень мужских гармонов у самок зашкаливает. ваще безо всякого вывода, просто киношку документальную когда-то смотрела.

Quote Originally Posted by Fursetka
    нет, ты пытаешься дискредитировать ссылками на то что "все женщины нелогичны, не последовательны, истеричны и вообще дуры, противоречущие себе на каждом шагу"
    вот даже хотябы етим предложением-"Я понимаю, что многим женщинам тяжело вести абстрактную дискуссию, но надо все-таки пытаться." - всё сказано о твоем способе обсуждения предмета. причем любого.
    ) Ну если совсем не стебаться то жить скучно )
    Родео-секс Рулез!!!!!
    Lighten up!

P.S. It's the truth most of the time, no? Мужчины - более логичны, женщины - более эмоциональны. So what?

Quote Originally Posted by Fursetka
    В общим-то вот с этим соглашусь, во мне етога навалом.

Quote Originally Posted by sharik
    Оба...лежать..тихо?
    Это что инстукция секса для тем кому за 70?
    Ага. Испорченный телефон.
    Оба лежать - спинка к спинке )

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Мать же ты моя родная, а я например точно не смогу с тактикой в голове. Нет смогу, если скажем мне что-то надо от этого человека, а вот на волне эмоций....Растёшь думаишь?
    Не...футбол я смотреть не буду, ну может раз-два.....а потом постараюсь мягко обьяснить что это не my cup og tea
    Канешно растёшь....Да, мне надо...надо от этого человека, чтобы ему было спокойно и уютно (рядом со мной). А для этого иногда приходится свои эмоции держать в узде и думать что происходит с ним, а не только со мной. Это тоже можно назвать тактикой.
    Я просто хочу сказать что некоторые чересчур эмоциональные личности (как я ;) :D ) могут испортить отношения даже там где к этому не было никаких предпосылок и лучше, если они проанализируют свои эмоции прежде чем их выплеснуть.
    А вообще, с возрастом я прихожу к выводу, что иногда с мужчиной нужно себя вести как с ребёнком (иногда- больным ребёнком) ради общего блага: где тактика, где стратегия, где себе в убыток....но...где конечный результат того стОит.

) Ну если совсем не стебаться то жить скучно )
    Родео-секс Рулез!!!!!
    Лигхтен уп!
    ага, значит ты так стебешься, а все остальные- не умеет вести конструктивную беседу.

Page 33 of 45 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)