Не передергивай. Я говорил об обоих партнерах.Originally Posted by Дженни
Может быть. Хотя я не верю, что хоть один мужчина в твоем окружении верит в "равенство". Если брать за статистику мнения форумчан - большинство вроде против абстрактного "равенства" и обеими руками за "конструктивное неравенство". Т.е. кесарю-кесарево, остальным - ламаз...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Насчет притяжения - в общем-то как раз наоборот - (+) тянет (-). Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что я не притягиваю бородатых шовинистов. ЛОЛ)
нет, ты пытаешься дискредитировать ссылками на то что "все женщины нелогичны, не последовательны, истеричны и вообще дуры, противоречущие себе на каждом шагу"Originally Posted by peterburger
вот даже хотябы етим предложением-"Я понимаю, что многим женщинам тяжело вести абстрактную дискуссию, но надо все-таки пытаться." - всё сказано о твоем способе обсуждения предмета. причем любого.
Оба...лежать..тихо?Originally Posted by peterburger
Это что инстукция секса для тем кому за 70?
Ни совсем ок, в животном мире, такое поведение токо у гиен. Там вообще самцы ждут, что им дадут кусочек мяса, от тушки убитой самками на охоте. Уровень мужских гармонов у самок зашкаливает. ваще безо всякого вывода, просто киношку документальную когда-то смотрела.Originally Posted by Дженни
Originally Posted by Fursetka
) Ну если совсем не стебаться то жить скучно
)
Родео-секс Рулез!!!!!![]()
Lighten up!
P.S. It's the truth most of the time, no?Мужчины - более логичны, женщины - более эмоциональны. So what?
В общим-то вот с этим соглашусь, во мне етога навалом.Originally Posted by Fursetka
Не...футбол я смотреть не буду, ну может раз-два.....а потом постараюсь мягко обьяснить что это не my cup og teaOriginally Posted by nat123
Канешно растёшь....Да, мне надо...надо от этого человека, чтобы ему было спокойно и уютно (рядом со мной). А для этого иногда приходится свои эмоции держать в узде и думать что происходит с ним, а не только со мной. Это тоже можно назвать тактикой.
Я просто хочу сказать что некоторые чересчур эмоциональные личности (как я ;) :D ) могут испортить отношения даже там где к этому не было никаких предпосылок и лучше, если они проанализируют свои эмоции прежде чем их выплеснуть.
А вообще, с возрастом я прихожу к выводу, что иногда с мужчиной нужно себя вести как с ребёнком (иногда- больным ребёнком) ради общего блага: где тактика, где стратегия, где себе в убыток....но...где конечный результат того стОит.
ага, значит ты так стебешься, а все остальные- не умеет вести конструктивную беседу.Originally Posted by peterburger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|