Нет, Серж, женщина не "должна". Никто не должен. Если люди действительно хотят быть вместе, они решают такие вещи вдвоём. Вот так вот вместе садятся и решают как будет лучше для их будущей совместной жизни.Originally Posted by Serge7
Нет, Серж, женщина не "должна". Никто не должен. Если люди действительно хотят быть вместе, они решают такие вещи вдвоём. Вот так вот вместе садятся и решают как будет лучше для их будущей совместной жизни.Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Есть люди, которые этим надрывом в отношениях живут. Мне этого не понять. :rolleyes:Originally Posted by Malishka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Если моя Женсщина предложит, её вариант, который будет лучше для обоих.. Я не буду сопротивляться, поверь! ;) :34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
При чём тут надрыв, Остров? Просто представь себе, что твой муж в коммандировке, допустим в Лондоне... и всегда... ;) :34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Серж, так вот нам этого не понять. Если мы УЖЕ муж и жена, то вопрос перманентной коммандировки решаетса ВМЕСТЕ. Нельзя иметь совместную жизнь в разных городах. Или муж отказываетса от коммандировки, или же жена переезжает с ним в Лондон........................или же они разводятса.Originally Posted by Serge7
(Остров, извини что ответила)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ты ответила точно так, как ответила бы я. :34:Originally Posted by Malishka
Американский вариант! Типичный! Спасибо, Девочки! ... but you were both very predictable... sorry... ;) :cool: :34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
не впервOй :lol:Originally Posted by Mikhail-u
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ой, представаляешь? Да.:shura:Originally Posted by Miss_Koketka
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Серж, чтоб тебе не говорили/предлагали тебе все не так...
что ты хотел услышать?
"ой, бедненький несчастненький..."?
или все-таки что-то другое?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|