Да ..ане наверное натерателя сократили..Originally Posted by Thomas
Да ..ане наверное натерателя сократили..Originally Posted by Thomas
Ду-би-ду!
то-то я смотрю - коммунизьм в отдельно взятом город С.Originally Posted by Vitta
А оказывается все так просто...Теперь - верю. Я, бываючи на Ижорском, заводе тоже давился от жадности ...наберешь всего - того на рупь на двадцать...:D
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
:shura:... А карочи рядом с проходной кафешка, там все нифкусное и раз в пять дарожы. И народ лопаит..А мы мимо с пирашками по 2,87.. хриначим
А я с подружкой трепалась - обед в энергосбыте - 17 рублей, классный обед.Originally Posted by Vitta
ну , напрягись: сколько стоил пирожок в студенческой столовке? А проезд в метро?...примерно одинаково, копеек 5.Originally Posted by Thomas
Сейчас в метро проехать - 14 р, а пирожок меньше трехи...
Особливо умиляет 7 копеек!:evillaugh Я даже не помню когда и в руках такое держал.;) Завсегда сдачу меньше рубля и не берешь, ничего ж не купишь на эти слезы, так- грохот в кармане Да и на кассах во многих магазинах мелочь и не спрашивают. Ну в большом сарае с продуктами меньше чем на 1000 рублей и не набираешь, как не стараешься...какие тут копейки:shock:
Ага...Еще помню на НЕВСКОМ была пельненая...
Нууу ВкуснотиЩА там была.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
О минерал живооойOriginally Posted by mineral
Ну привет :D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
а еще,злые языки болтают, совершенно смешные цены в Госдумовской столовке...С улицы туда не пускают, тут вам не цирк, чтоб хохотать до упаду над бутербродом с икрой за рупь. Тута думозвоны вкушают со своей нищщенской зарплаты...Originally Posted by nat123
Не гавари..Вот пойду я например за прадуктами в магазин возле дома - потрачу рублей триста. Куплю тожы самое в супер-гипер-куиппер( где вроде дешевше)..Потрачу тыщу не меньше. Сожретсо все в одинаковый период времени...Загадка природы.Originally Posted by YUM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|