Да и на папулек меня не тянет как то. Свежее мясцЭ нравитса. :evillaughOriginally Posted by химик
Да и на папулек меня не тянет как то. Свежее мясцЭ нравитса. :evillaughOriginally Posted by химик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
речь шла про дедулекOriginally Posted by Malishka
папульки еше по 20 летним дай бог успевают ;)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Какой тут личный опыт, разве же я способен обсуждать будущие long-term relationship три месяца, встречаясь без всякого секса?Originally Posted by nat123
Химик уже ответил.
А у меня ещё друг есть, он через это горнило прошёл.
Да? ничего не могу сказать...тут молодь в барах молодь целуицца па углам. Дядьки пристают к тёткам. Но вообще как-то народ в основном знакомый пропускаит рюмачку и слушаит музыку.(я в их числе)Originally Posted by химик
Но отказываете в таком же американцам пачиму-та.Originally Posted by Whoever
Да что вы, никому не отказываю, пусть так делают, дело вкуса.Originally Posted by nat123
ну, что? девушки еще не приехали?
А Вы так уверены, што американцы делают именна так, как Вам представляицца? Вы женщин бьёте? а вот женщины бывают рассказывают, што их бьют русские мужчины. вообще мне понравился образ американца рассказывающего о планах месяца 3-и безо фсякой ерекции, понравилось.Originally Posted by Whoever
Вы мой вопрос хорошо прочел? А то что-то хоть и со второй попытки, но ответ не вяжется.:confused:Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
У вас вредное свойство обобщать.Originally Posted by nat123
Я же писал-"часть здешних мужчин".
Так вот, часть здешних мужчин так, безусловно, делает. И часть здешних женщин делают так. И достаточно многие.
И часть русских иммигрантов ведут себя примерно так же.
Ещё раз повторюсь-это дело вкуса!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|