Контора из могилы достанет, если что.Originally Posted by химик
Контора из могилы достанет, если что.Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
И скока народу сгноили???Originally Posted by бубенчиков
"...в ЦА ФСБ хранится приказ МВД СССР № 00336 от 19 апреля 1946 г., согласно которому репатриированные прибалты, служившие в немецкой армии и полицейских батальонах, были возвращены на родину...." (c)
Ох, опять повторюсь, что понимаю вашу патетичность по отношению к обиженным и ущемлённым, но всё таки вы во многом гипотезируете и преувеличиваете. Правоприемственность одного государства от другого - это не божья наука, а результат реализации принятых (определёнными официальными на данный исторический момент властями) правовых сводов (отношений). Ну где официально написано такое, что Россия, как правоприемник, обязана предоставлять гражданство кому угодно, кто родился на территории СССР? Где? То, что вы ссылаетесь на конституцию РФ, мол, "человек имеет право... и не может быть лишён...", так можно просто на это ответить, что интерпретацию подобных прав проводит Конституционный суд (как на Украине), какой орган власти в России подобными вопросами занимается - не скажу, не знаю. Более того, помните про "разрешено всё, что не запрещено"? Так вот, это может относится не только к хитрожопым гражданам, а также и к государству. Нигде нет фразы, что запрещено лишать права на приобретение (sic.) гражданства тех, кто родился в СССР! Вот гос-во этим и пользуется. И в конечном счёте, и я это поддерживаю, государству виднее что лучше для государства. И это не только России касается. Я ж могу тоже сказать: а какого хрена США ставит какие-то препоны для тех, кто хочет туда иммигрировать, ведь это же изначально страна иммигрантов, а не королевство какое. Тем более после 9-11. Подумаешь, терракт, ну и что? Так почему же США может выдумывать заморочки, а Россия - нет. Здесь спор не имеет смысла. Государству виднее, что лучше, а что нет.Originally Posted by бубенчиков
Respect.Originally Posted by Nabludatel'
Абсолютно, государство может и убийство своих граждан обойти особой интерпретацией закона. А что касается конституционного суда, то в России он не является независимым потому что подчиняется президенту.Originally Posted by John Adams
А насчёт оправдания хитрожопости государства это толково, в лучших традициях коммунистической партии.
Насчёт патетики обращайтесь к леволиберлам и коммунистам это их зона ответсвенности, я в своих размышлениях полагаюсь на существующие законы, и права человека. Если права человека для вас хитрожопость, то непонятно чего вы хотите доказать учавствуя в данной дискуссии.
Ну что поделаешь, не американскими же стандартами там жить.Originally Posted by бубенчиков
Дык нет никаких проблем, что собссно и требовалось подтвердить.Originally Posted by John Adams
Правильно, если Россия начнёт своими "тамагавками" закидывать Эстонию под предлогом борьбы за права человека (американский стандарт), то это ты вряд ли одобришь. Россия ж не Америца - ей нельзя.Originally Posted by бубенчиков
Абсолютно, имменно ей нельзя потому, что и мы в данной дискуссии подтвердили, что понятия законность и справедливость чужды российско-совковому менталитету.Originally Posted by John Adams
Не, ну мне это уже не нДравицца. Не люблю намёков на то, что есть такая страна (Америка, конечно, что ж ещё может быть), которая сама мать Законность и Справедливость. Этот спор будет неинтересным.Originally Posted by бубенчиков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|