Моя: "а давай лучше сегодня в театр сходим или в кино?"Originally Posted by Cherry29
Моя: "а давай лучше сегодня в театр сходим или в кино?"Originally Posted by Cherry29
А что, Бегемотик план сам изготавливает?Originally Posted by Кошка Мурка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
- не, русалки продукт неэкономный: человечья половина несъедобна, а рыбная - ну куда мне столько рыбы за один-то раз? Разве что большую компанию котов пригласить... :rolleyes: (задумалась)Originally Posted by mermaid
Гуляю сама по себе.
- инсинуации!!! Я исключительно дикоживущих грызовидных ловлю... а домашних Свинок нехорошо трогать... у нас, кошачьих, тоже свои понятия имеются. :lol:Originally Posted by mermaid
Гуляю сама по себе.
чёй-то я разволновалась.....:hmm:Originally Posted by Кошка Мурка
Last edited by Rodent; 03-28-2007 at 08:05 AM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
первый раз услышал - подавился. В буквальном смысле слова. Жареной картошкой.Originally Posted by Cherry29
цирк с конями
- а потом что было... ну, после того, как прокашлялся? Ответил согласием или в сад сбежал? :DOriginally Posted by Nabludatel'
Гуляю сама по себе.
- не надо волноваться, Белочка - ты ж в основном на деревьях живёшь, а я на земле охочусь. Опять же, юркие вы зверьки, больше энергии истратишь, за ней гоняясь, чем калорий в той белке... ой, не то хотела сказать... ну в общем, не волнуйся ты так, я уже позавтракала, вот! :grum:Originally Posted by Rodent
Гуляю сама по себе.
Спасибо, утешила...Originally Posted by Кошка Мурка
Т.е. до обеда я могу спать спокойно? :hmm: :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
После того как я прокашлился, зазвенел звонок, и мы пошли на урок природоведения.Originally Posted by Кошка Мурка
"зазвенел звонок" звучит как масло масленое
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|