Page 33 of 125 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast
Results 321 to 330 of 1245

Thread: Женшина-Адвокат

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: Женшина-Адвокат

Quote Originally Posted by Бегемот
    Да, ставка вполне нормальная, там просто была дискуссия о бесплатных кейсах и благих делах для малоимущих граждан.
    Вот и все.
    и это читал. причем тут их 400 к тому что они делают про боно? (даже если это с налогов списывают или саморекламируются)
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by ЛасковыйБык
    Склоняюсь к женшине. Но ешё точно не решил. Завтра очередная встреча. На етот раз в какой-то очень большой фирме:цонфусед:
    Удачи вам.

А с дилетантами обсуждение своей профессии я пожалуй закончу. Всё равно кроме бессильной злости и недалекости мышления они ничего не продемонстрируют.

Багера, можешь меня банить, мне сегодня как раз надо.
    oмайгад

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by ЛасковыйБык
    Нанимать или
    При прочих равных я бы не стал рисковать.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    я думаю он оценит симлисити моего аргумента именно за его верность

скорее оценил бы, если б я в данном случае действительно дмеонстрировала свои профессиональные качества

ты как Марик, который думает что если я ему отвечаю, то значит он с адвокатом сегодня поспорил

сама наивность, хоспидя
    Он врядли оценит, потому как "наблюдаешь с задворок" сразу и в корне неверная информация.
    Я ваще не думаю что я поспорил или даже поговорил с адвокатом.
    Причем по двум причинам.
    Первая, это та, что U don't even exist for me.
    Вторая та, что адвокаты, я имею ввиду реальных адвокатов, а не всех остальных, кто закончил ло скул и сдал бар экзам, находятся сейчас на трайлах, в судах, и т.д. А не спорят ни о чем с виртуальными оппонентами.

Так что дискуссия закончена на этом, и спасибо за внимание. :bis:

Quote Originally Posted by peterburger
    В разговоре о лоерах - только сами лоера будут думать позитивно о своей профессии. Все остальные - кто имел несчастье сталкиваться с легальной системой - будут диаметрально противоположного мнения. Интересно, почему?

Простой пример - большей частью в любой ситуации один клиент имеет моральное превосходство "Силу" если цитировать Брат-2. А лоеров - два. Один из них, как минимум, защищает подонка и почему-то гордится этим? Маразм. Только лоер ДОЛЖЕН защищать дерьмо. Если это не влияет на характер и поведение человека - то я Пол Маккартни.
    Сначало всё верно писал. Но тут ты сморозил глупость. Разве адвокат не обязан защишять дерьмо больше чем доктор обязан его лечить?
    C уважением,
    Боря "Ласковый" Бык.

Quote Originally Posted by FOLEY
    и это читал. причем тут их 400 к тому что они делают про боно? (даже если это с налогов списывают или саморекламируются)
    Фоль, ну мы уже все это обсудили, и каждый мнение свое изложил и видение, ну что я буду повторяться?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Вторая та, что адвокаты, я имею ввиду реальных адвокатов, а не всех остальных, кто закончил ло скул и сдал бар экзам, находятся сейчас на трайлах, в судах, и т.д. А не спорят ни о чем с виртуальными оппонентами.
    А в суды у нас тока партнёры ходют, у нас слишком дорогие кэйсы. Опять же, подтверждает что ты совершенно не понимаешь как работают крупные фирмы.
    oмайгад

Санитар Леса Krasota's Avatar

Ласковый Бык, а зачем вам лоер если вы еще не попробовали "по хорошему" развестись [aka uncontested divorce]? Деньги некуда девать, жаба давит, или действительно [lots of property and a bitchy wife]?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Потому что небольшой процент некомпетентых плавает сверху и более звучен. И портит репутацию всем остальным своим коллегам :(
    Почему "гордитса"? Не гордитса, а компетентно (в рамках закона) работает, защищая - тк какждому человеку, даже самому последнему преступнику, положенна компетентная защита. А превратить проигрышную ситуацию в выиигрышную - это совсем не малое мастерство и заслуживает восхищения в и от любой профессии Так что нет, в большинстве случаев - совершенно не влияет на характер. Работа работой, а личный характер в сторону.
    1. в рамках закона не равно "в рамках общепринятой морали"
    2. Профессиональная компетентность лоера прoтиворечит общепринятым понятиям "хорошоего" и "плохого".
    3. "А превратить проигрышную ситуацию в выиигрышную - это совсем не малое мастерство и заслуживает восхищения в и от любой професс" - в "любой профессии" для этого не надо идти на сделку с совестью, честью и справедливостью. В "букве закона" - эти понятия не существуют.

Не верю, что работа не влияет на характер. начальник - будет и дома "начальствовать".
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Манюня
    А в суды у нас тока партнёры ходют, у нас слишком дорогие кэйсы. Опять же, подтверждает что ты совершенно не понимаешь как работают крупные фирмы.
    да чего тут понимать-то если тебя даже в суд не допускают.
    :grum:

Page 33 of 125 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)