и это читал. причем тут их 400 к тому что они делают про боно? (даже если это с налогов списывают или саморекламируются)Originally Posted by Бегемот
и это читал. причем тут их 400 к тому что они делают про боно? (даже если это с налогов списывают или саморекламируются)Originally Posted by Бегемот
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Удачи вам.Originally Posted by ЛасковыйБык
А с дилетантами обсуждение своей профессии я пожалуй закончу. Всё равно кроме бессильной злости и недалекости мышления они ничего не продемонстрируют.
Багера, можешь меня банить, мне сегодня как раз надо.
oмайгад
При прочих равных я бы не стал рисковать.Originally Posted by ЛасковыйБык
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Он врядли оценит, потому как "наблюдаешь с задворок" сразу и в корне неверная информация.Originally Posted by Манюня
Я ваще не думаю что я поспорил или даже поговорил с адвокатом.
Причем по двум причинам.
Первая, это та, что U don't even exist for me.
Вторая та, что адвокаты, я имею ввиду реальных адвокатов, а не всех остальных, кто закончил ло скул и сдал бар экзам, находятся сейчас на трайлах, в судах, и т.д. А не спорят ни о чем с виртуальными оппонентами.
Так что дискуссия закончена на этом, и спасибо за внимание. :bis:
Сначало всё верно писал. Но тут ты сморозил глупость. Разве адвокат не обязан защишять дерьмо больше чем доктор обязан его лечить?Originally Posted by peterburger
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Фоль, ну мы уже все это обсудили, и каждый мнение свое изложил и видение, ну что я буду повторяться?Originally Posted by FOLEY
А в суды у нас тока партнёры ходют, у нас слишком дорогие кэйсы. Опять же, подтверждает что ты совершенно не понимаешь как работают крупные фирмы.Originally Posted by Бегемот
oмайгад
Ласковый Бык, а зачем вам лоер если вы еще не попробовали "по хорошему" развестись [aka uncontested divorce]? Деньги некуда девать, жаба давит, или действительно [lots of property and a bitchy wife]?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
1. в рамках закона не равно "в рамках общепринятой морали"Originally Posted by Baghera
2. Профессиональная компетентность лоера прoтиворечит общепринятым понятиям "хорошоего" и "плохого".
3. "А превратить проигрышную ситуацию в выиигрышную - это совсем не малое мастерство и заслуживает восхищения в и от любой професс" - в "любой профессии" для этого не надо идти на сделку с совестью, честью и справедливостью. В "букве закона" - эти понятия не существуют.
Не верю, что работа не влияет на характер. начальник - будет и дома "начальствовать".![]()
да чего тут понимать-то если тебя даже в суд не допускают.Originally Posted by Манюня
:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|