у нее вот положительный, у меня наебирот отрицательный... (мне предъявляли апосля)Originally Posted by Саломея
![]()
у нее вот положительный, у меня наебирот отрицательный... (мне предъявляли апосля)Originally Posted by Саломея
![]()
тут нам про серую жизнь и "ненормальное либидо" свингироу рассказывали....Originally Posted by Бегемот
цирк с конями
и чо говорят?Originally Posted by Nabludatel'
интересненько???
по-этому и щастье, что русских там почти нет.;) . люди хоть расслабиться могут, не будучи обосранными и высмеянными "красавцами и красавицами", которым противно...:rolleyes:Originally Posted by Бегемот
Конечно , лучше трахать кого-то за спиной у "любимых" супругов и радоваться , что свои живот и жопа- самые красивые живот и жопа...патамуша других не видно...в зерклало не помещаются.......:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
щастье не в том что русских нет, а втом (если оно счастье) что там чужие люди, и ты там никаво не знаешь.Originally Posted by Galkab
Ты знаешь что тебе нечего с ними делить, ты скорее всего никогда их больше не увидишь, и стесняться там некого или нечего, следовательно и комплексовать незачем и не перед кем будет.
про кого-то за спиной я не совсем ухватил...
вы так, без снисхождения, говорите о сути, что многим может стать неудобно узнавая себя:bis: ;)Originally Posted by Galkab
а мне нравится.;)
Не любит она большие задницы. Я так думаю.Originally Posted by Бегемот
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
ну, про "незнаешь", я б не сказала..,...один раз на одноклассницу наткнулась...инфаркта чуть не было...а она оказалось много лет с мужем своим развлекается..:lol:Originally Posted by Бегемот
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
онако ж инфаркт миновал, и слава богу.Originally Posted by Galkab
Здесь? :eek:Originally Posted by Galkab
С ума сойти..
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|