ну вот..еще сейчас один минус получу :plach:
ну вот..еще сейчас один минус получу :plach:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
почему минус? я просто ответила на твой вопрос в репеOriginally Posted by camry2000
ок..я прочиталаOriginally Posted by NataliaLA
![]()
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Это не я ,это "диброжелатели", извини за флуд.Originally Posted by Miss_Koketka
А мой совет - не вмешиваться, и таК никакой свадьбы не будет, мужик,похоже,не хочет.
НЕТ ВОЙНЕ!
Залететь от него предпочтительнее двойней-тройней забылаOriginally Posted by Miss_Koketka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А от того, что они станут зарегестрированные, разве что-то изменится??Originally Posted by NataliaLA
И шо из того, я тоже читала:DOriginally Posted by John Adams
:kiss: Я сама этого мужика уже не понимаю, но обязательно ему передам, что Змея велела сильно не выпендриваться насчет женитьбы.Originally Posted by zmeya3
Азизи, если бы все сводилось к опробыванию, то опробывать - дело часика-двух (ну умеючи - дольше). И потом, опробыванное - уже прошлое, а подлежащее к опробыванию - светлое будущее. А как мы знаем, многих мужчин, равно как и женщин, манит именно новое и неопробыванное)Originally Posted by химик
ПС, сорри за арабский жаргон, язык учу :rolleyes:
А шо мужик настолько юн??? Это я к тому что поиски чего то нового обычно бывают ... ну скажем в детском возрасте с годами приходиш к выводу что все новое ето хорошо забытое старое... И раз так, то нужно найто то что подходит больше всего и не заморачиватся
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|