View Poll Results: Делали ли вы аборт?

Voters
52. You may not vote on this poll
  • да

17 32.69%
  • нет

35 67.31%
Page 33 of 58 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 580

Thread: Является ли аборт убийством?

Forum Master tabo's Avatar

Default Re: Является ли аборт убийством?

Quote Originally Posted by химик
    Табу вы хоть библию то читали? ...
    Каждому воздастся по вере его - если считаешь что родился во грехе а не как мы в любви то сам знаешь где окажешся
    [Per se] библия вообше нейтральна к абортам ... это уж потом разные "толкователи" исказили смыл святого писания плюс спрятали от глаза людского львиную долу тех писаний...
    Вот вам в частности известно что жизнеописаний Христа не 4 а 27 ... но 23 не были канонизированны и теперь имеют имя апокрифов
    извините но мой ник четко написан табо а не табу))) хорошо )))
    мне известна та информация что вы доносите до меня) но что вы этим хотите сказать?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - я думаю, что больше, чем тебе, солнышко... :lol:

ах как чудно слышать слово солнышко ))) Ответь солнышку а с какого момента ты стала жить САМОСТОЯТЕЛЬНО ?:angel:

Химик, в Библии нет слово аборт, но там говорится, что жизнь начинается с момента зачатия, так что.

Кстати не нейтральна даже к мужскому семени, ну ладно, пошла я чаи пить с конфетами

Quote Originally Posted by nat123
    Мне всё равно
    а это плохо или хорошо ))) что вам все равно?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

- убить можно то, что живёт самостоятельно.

нет, Мурка, убить можно то, што живет. раз што-то живет-его можно убить. и весь сказ. а самостоятельно или нет-дело глубоко десятое в этом смысле

Эмбрион этого делать не может, он часть материнского организма, и только женщина может принять решение, что с этой частью делать. Или ежемесячное отторжение "неиспользованной" яйцеклетки у женщин тоже следует называть убийством?
    нет. это просто маленький тэкскэть кусочек смерти..сам по себе))

я за аборты. но в теме вопрос не стоит за или против если я прально понял, а стоит-убийство это или нет. так вот я считаю убийство, а што там Крокодил говорил про лучшие умы человечества-так я и есть один из этих лучших умов))

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by tabo
    извините но мой ник четко написан табо а не табу))) хорошо )))
    мне известна та информация что вы доносите до меня) но что вы этим хотите сказать?
    Пардон [my fast typing], разумется Табо,
    В библии (новом завете) вообше не определяется момент когда начинается жизнь по крайней мере в 4 канонических еванглиях
    хотя нет вру что там было про первый вздох который есть начало жизни и вздох последний который есть конец её
    Так что с точки зрения христианство пока ребёнок не сделал первый самостоятельный вздох он не живое
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by tabo
    ах как чудно слышать слово солнышко ))) Ответь солнышку а с какого момента ты стала жить САМОСТОЯТЕЛЬНО ?:angel:
    - от матери, имеется в виду? Как и все на свете люди - физически - с первого вдоха. Финансово и территориально - несколько позднее... :kos:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by химик
    Пардон [my fast typing], разумется Табо,
    В библии (новом завете) вообше не определяется момент когда начинается жизнь по крайней мере в 4 канонических еванглиях
    хотя нет вру что там было про первый вздох который есть начало жизни и вздох последний который есть конец её
    Так что с точки зрения христианство пока ребёнок не сделал первый самостоятельный вздох он не живое
    Извини что так настойчив но Ты не мог бы спросить, для твоих родителей твоя жизнь началась в момент рождения или же в момент зачатия?

- от матери, имеется в виду? Как и все на свете люди - физически - с первого вдоха. Финансово и территориально - несколько позднее... :kos:
    Насколько позднее?
    С первого вдоха, тоесть ты молоко не пила, грудное ты была зависима лет до 20 это точно, не мама зависима от тебя (как от опухоли) а ты от мамы))))

Page 33 of 58 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)