извините но мой ник четко написан табо а не табу))) хорошо )))Originally Posted by химик
мне известна та информация что вы доносите до меня) но что вы этим хотите сказать?
да
нет
извините но мой ник четко написан табо а не табу))) хорошо )))Originally Posted by химик
мне известна та информация что вы доносите до меня) но что вы этим хотите сказать?
Originally Posted by Кошка Мурка
ах как чудно слышать слово солнышко ))) Ответь солнышку а с какого момента ты стала жить САМОСТОЯТЕЛЬНО ?:angel:
Химик, в Библии нет слово аборт, но там говорится, что жизнь начинается с момента зачатия, так что.
Кстати не нейтральна даже к мужскому семени, ну ладно, пошла я чаи пить с конфетами
а это плохо или хорошо ))) что вам все равно?Originally Posted by nat123
нет. это просто маленький тэкскэть кусочек смерти..сам по себе))Originally Posted by Кошка Мурка
я за аборты. но в теме вопрос не стоит за или против если я прально понял, а стоит-убийство это или нет. так вот я считаю убийство, а што там Крокодил говорил про лучшие умы человечества-так я и есть один из этих лучших умов))
Пардон [my fast typing], разумется Табо,Originally Posted by tabo
В библии (новом завете) вообше не определяется момент когда начинается жизнь по крайней мере в 4 канонических еванглиях
хотя нет вру что там было про первый вздох который есть начало жизни и вздох последний который есть конец её
Так что с точки зрения христианство пока ребёнок не сделал первый самостоятельный вздох он не живое
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
- от матери, имеется в виду? Как и все на свете люди - физически - с первого вдоха. Финансово и территориально - несколько позднее... :kos:Originally Posted by tabo
Гуляю сама по себе.
Извини что так настойчив но Ты не мог бы спросить, для твоих родителей твоя жизнь началась в момент рождения или же в момент зачатия?Originally Posted by химик
Насколько позднее?Originally Posted by Кошка Мурка
С первого вдоха, тоесть ты молоко не пила, грудное ты была зависима лет до 20 это точно, не мама зависима от тебя (как от опухоли) а ты от мамы))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|