Originally Posted by kleo28
во-во... мне и пытались это под местной делать - удрала прямо с операционного стола! Больно, блин!:evillaugh
Originally Posted by kleo28
во-во... мне и пытались это под местной делать - удрала прямо с операционного стола! Больно, блин!:evillaugh
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я сама не хочу общий..Originally Posted by Rodent
просто боли боюсь.. я как вижу эти палки длинные .. которыми они тыкают в нос.. сразу полная анастезия наступает...![]()
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
глазики скотчем заранее залепи, чтобы даже не появлялось желания взглянуть ;)Originally Posted by kleo28
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
я ногами дергать буду... меня всю вязать надоOriginally Posted by Rodent
![]()
Правильно боишься. Общую назначают, чтобы случайно не дёрнулся пациент. Там ведь рядом и мозг, и зрительные нервы. Я когда сказал, что мне в России гланды под местным - там народ чуть сознание не потерял.Originally Posted by kleo28
Неужели для наркош выгадывают анастетики?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Общий наркоз - очень большая нагрузка на организм ваще и сердце в частности. Стараются по возможности к этому не прибегать.Originally Posted by Mikhail-u
Эту отмазку я 100 раз слышал. А ты не в курсе, какой процент запоротых простейших операций из-за этой "экономии"? Не верю совкам (они даже назубной анестезии пытались экономить) - если бы был такой уж повышенный риск, здесь бы масса судебных исков была.Originally Posted by Rodent
Местный наркоз, кстати, тоже нагрузка. Надо и от него отказаться.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
а наши врачи сначала ваще сказали.. ты можешь и потерпеть.. мы тебе попщыкаем.. :rolleyes: это вместо укола! ... представь?Originally Posted by Mikhail-u
вообщем я нашла одну женщину.. она ещё при Сталине оперировала.. представь? завтра еду к ней.. ей 79 лет .. в жизни не дашь.. лор от природы.. сказала по телефону ничего удалять не надо..
потом расскажу...
Мне в детстве аденоиды ваще без всякой анестезии удаляли...:rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
только так можно воспитать тоталитарных бойцов :evillaughOriginally Posted by Rodent
вообще, смешного мало. когда мне удаляли гланды, в нашем отделении лежало несколько человек, в том чилсе и ребёночек, у которых "случайно" были задеты голосовые связки и горло. У ребёночка оно срослось в результате - у него была выведена трубка, как впрочем и у мужиков, которые не могли говорить.
Last edited by Mikhail-u; 04-02-2007 at 02:34 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|