ааа.. Люди! Слышали ??? Это уже второй раз Марик обещает.Originally Posted by марик - камарик
Марик, все... у меня хоть память и никудышняя, но это я хорошо запомню)))
ааа.. Люди! Слышали ??? Это уже второй раз Марик обещает.Originally Posted by марик - камарик
Марик, все... у меня хоть память и никудышняя, но это я хорошо запомню)))
лучше меньше, да лучше.
а я что-то совсем-совсем не помню:DOriginally Posted by Ta
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
ничего, ничего.. я на встречу комп с собой прихвачу )).. здесь все черным по белому написано;)Originally Posted by марик - камарик
лучше меньше, да лучше.
можешь просто распечатать доказательства и предъявить. Я не буду увертыватьсяOriginally Posted by Ta
![]()
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
ага.. только бы верхи хотели, а низы могли ))))Originally Posted by марик - камарик
лучше меньше, да лучше.
Прихвати лучше байсексуальную подружку и пару бутолочек вина. Работает на много лучше чем компютер! ;)Originally Posted by Ta
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Это чтобы если Марик подведёт, с подружкой утешиться? А почему себя не предлагаешь, Виталиск?Originally Posted by vitalysk
Миша, неужели ты меня настолько хочешь? :eek:Originally Posted by Mikhail-u
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
(реплика в сторону) ....при всём разнообразии тем в здешнем околотке, групповухи ещё, кажется, не было... :cool:
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Nabludatel'
Я всегда использую фразу: "А не посмотреть ли нам футбол по телеку?" Работает 100% - женщины согласятся на усё лишь бы не смотреть футбол.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|