Чета как-то с Гражданской перешли на Андропова с Горбацгевым... Они че, тоже участие принимали?
Чета как-то с Гражданской перешли на Андропова с Горбацгевым... Они че, тоже участие принимали?
У меня лично был один опыт... Мои замполиты! Отребье, шушера и Мразь! :evillaugh Николаи бы все - самодержцы - все в гробах бы перевернулись, от такого... :evillaugh Собирали, эти "Орлы" всё вплоть до личного досье на моряков-Североморцев... Вплоть до каждого шага, вне службы! Подлецы! Не хочу даже и вспоминать об этой Мрази! :evillaugh :34: Sorry, Bubenshikov! :rolleyes:Originally Posted by бубенчиков
Не ну там тогда собиралась интелектуальная элита, хотя и наркопитоны тоже были.Originally Posted by Mikhail-u
Вобщем не тянут Горбачёвы Лигачёвы на КГБ, они вывески были.
Дак замполиты это не КГБ, я такого же мнения о зампалитах как и ты. А с особистом своим ты общался? Я же не пытаюсь кому-то привить любовь к КГБ, однако нужно смотреть на факт, а от факта никуда не денешся. Офицеры ГБ это наиболее образованные и политически грамотные военные, они и устроили эту перестройку, только она зашла куда-то не туда куда они хотели.Originally Posted by Serge7
Last edited by бубенчиков; 12-28-2006 at 10:32 PM.
А "интеллектуальность" кроме как по внешнему виду, Вы по каким критериям измеряли?Originally Posted by бубенчиков
То, что Г, Е и Л отбирались ГБ - просто никаких сомнений. но они же не ГБ-шнуые подразделения возглавили, а партийные -это лучше, что было в руководстве Партии.
О, нееет! Слаавввва Богу! ;) Я был по-их мнению - "хароший" Малчик!!!! :vesh: :lol:Originally Posted by бубенчиков
Как по каким, реалистичное взвешенное понимание политической ситуации, рассудительность.Originally Posted by Mikhail-u
А ну типа - разве могут быть эти столпы режима неидеальными, так?;)Originally Posted by бубенчиков
Значит я вам рассказываю, что в офицеры КГБ брали самых умных и самых отличников, так как было в нашем институте. Тоже самое мне говорили и мои товарищи из других разнообразных университетов и институтов.Originally Posted by Mikhail-u
А уж как из них воспитывали убийц я не знаю.
Вы рассматриваете вопрос в статике. Вы забываете, куда их брали. Не все становились убийцами, но почти все - пособниками зла. И потом, главное - лояльность, а не соображение. Я знаю, что в каждой студгруппе было не менее 1-2 сексотов. Далеко не сливки, скорее наоборот.Originally Posted by бубенчиков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|