Page 33 of 40 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940 LastLast
Results 321 to 330 of 398

Thread: Стальные яйца...

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: Стальные яйца...

Quote Originally Posted by Spartacus
    в глаз ей дал и иппёшь, пока тёпленькая. какая ей будет разница тогда стальные они, те яйца или резиновые надувные. Главное подход отработать правильный, чтобы технично всё было и быстро.
    И еше немаловажно вежливо при етом с ней разговаривать :lol2:

VIP

Quote Originally Posted by nat123
    Видите ли голупчик, в етом вопроси я ничего из личного опыта Вам сказать не могу. По мне так будете дурак дураком хихикаусчий, а Вам, говорят, навроди будит казаться гармония мира и расширение сознания....Или может па старинки чай из билены? так жи вышибаит, но вроди традиции русские, всё такое...

ну ладно, тогда. Ничего страшного, я у кого-нибудь другого спрошу.
    Мне очень понравилось про голупчика, можно тогда эту тему раскрыть по-подробнее. И ещё про личный опыт немножко.
    Расскажите мне что-нибудь, мне так одиноко и грустно. Чай из билины как-то грубо, по-животному звучит, а я натура утончённая, с творческим подходом и двумя изюминками заместо бетонных яиц. Как быть тогда?
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Чай из билины как-то грубо, по-животному звучит, а я натура утончённая, с творческим подходом и двумя изюминками заместо бетонных яиц. Как быть тогда?
    Если утонченная, надо срочно утолстеть. Одним творческим подходом не обойдешься, если он вываливаться будет.

ну ладно, тогда. Ничего страшного, я у кого-нибудь другого спрошу.
    Мне очень понравилось про голупчика, можно тогда эту тему раскрыть по-подробнее. И ещё про личный опыт немножко.
    Расскажите мне что-нибудь, мне так одиноко и грустно. Чай из билины как-то грубо, по-животному звучит, а я натура утончённая, с творческим подходом и двумя изюминками заместо бетонных яиц. Как быть тогда?
    Ничиго, на чайку-та с белиной вырастут...ну што ета, с изюминками, так душе несложна и мочалкай смахнуть нафик...а как вырастут, так сразу одинока ни будит и куда тока утонченнасть денется.

VIP

Ничиго, на чайку-та с белиной вырастут...ну што ета, с изюминками, так душе несложна и мочалкай смахнуть нафик...а как вырастут, так сразу одинока ни будит и куда тока утонченнасть денется.

мочалкой??? не надо меня так, я существо нежное и хрупкое, мне требуется материнская забота!!! взять меня в ладошки и целовать та нежно-нежно, как будто я Ваша детка маленькая и так баюкать - влево, вправо, влево, вправо. И изюминки те самые так пальчиками аккуратненько, по-матерински, а потом ... Ох, не буду, аж в краску меня усего бросило, так весь аж пунцовый и сижу

мочалкой??? не надо меня так, я существо нежное и хрупкое, мне требуется материнская забота!!! взять меня в ладошки и целовать та нежно-нежно, как будто я Ваша детка маленькая и так баюкать - влево, вправо, влево, вправо. И изюминки те самые так пальчиками аккуратненько, по-матерински, а потом ... Ох, не буду, аж в краску меня усего бросило, так весь аж пунцовый и сижу
    Скажите...(можна жа поболтать вот так запраста, за чайком)..а Вам никогда не нарвились высокаи, сильнаи мусчины, чтоб в ладошки и покачали. И стеснение такой удyшливой волной...

VIP

Скажите...(можна жа поболтать вот так запраста, за чайком)..а Вам никогда не нарвились высокаи, сильнаи мусчины, чтоб в ладошки и покачали. И стеснение такой удyшливой волной...
    я - в грубых у сильных мужсчинских руках? Нет, я так не могу, мне нужна ласка и забота, можна и чайком меня опотчивать, вот только про удушливую волну как то грубо у Вас получилось. Нет, так неможна.
    А какие яйца больше нравятся - стальные, ебонитовые или такие нежно-розовые в изюминку? Вот какие?

я - в грубых у сильных мужсчинских руках? Нет, я так не могу, мне нужна ласка и забота, можна и чайком меня опотчивать, вот только про удушливую волну как то грубо у Вас получилось. Нет, так неможна.
    А какие яйца больше нравятся - стальные, ебонитовые или такие нежно-розовые в изюминку? Вот какие?
    А што Вы думаите, мужчины заваривают чай очинь дажи. А какие больше? мне фсмятку больше нравятся.....(опять я думаю пра еду ааааааааааааааааа). А пра фолну почему жа грубо, или чта я так запраста ап интимнам, сокравeнам?

... или такие нежно-розовые в изюминку? Вот какие?
    золотушные какиета
    лучше ебонитовые.

VIP

Quote Originally Posted by Фима Собак
    золотушные какиета
    лучше ебонитовые.

и такие тоже имеются в моей коллекции молодово дона Хуана. Пристегнём ебонитовые, если ситиёвина к тому обязывает.
    Ну что, Атилла ведёт список женщин-участниц во всеобъемлющей оргии-выставке "Живописные яйца и дикие мужчины".
    Вы, Фима, учавствуете или куда? А то он, Атилла, уже собрался меня вычёркивать. Надо принимать решение быстро и утвердительно.

Page 33 of 40 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)