Манюня долше продержалась. Но результат оказался именно таким как я и предсказывал.Originally Posted by LanaS
Не, трусы- это даже лучший тест чем "родители приехали погостить".....
Манюня долше продержалась. Но результат оказался именно таким как я и предсказывал.Originally Posted by LanaS
Не, трусы- это даже лучший тест чем "родители приехали погостить".....
Лана, я тебе охотно верю.
И про трусы и про тампакс.
И я не видел, чтобы кто-либо из женщин на форуме заявлял, что не будет стирать мужу трусы.
Разговор уже давно не о трусах. Они просто все время всплывают на поверхность.
Вернемся к этому разговору через несколько месяцев.
Хотя одной симпатишной особе понадобилось гораздо меньше времени, чтобы признать свою неправоту.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Неужели Элфи начала стирать??Originally Posted by На качелях...
Ты-ты сказал...ты о поездке отчитывался,там и похвастался...мол,и секс был...и стирка трусов после етого секса...и пошло-поехало...мы просто не знали,шо такое "рубец"...Originally Posted by Leon93
а хорошего сказать...пжалста:а зато Ленчик дюже харизматичныи
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
это и к девочкам относится однако :34: - это разOriginally Posted by Malishka
а во-вторых, ты ж не на работе и не диагноз устанавливаешь, аккуратней на поворотах :34:
:confused: :confused: :confused:Originally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Кто-нибудь что-нибудь хорошее уже скажет??? :evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Lana, абсолютное большинство женщин в Америке, не говоря уже о России занимаются стиркой + детьми + работают. У меня например есть одна знакомая здесь которая зарабатывает очень хорошо и живет одна. У нее работают 2 женщины по хозяйству, одна из них делает стирку и сдает вещи в химчистку, но при этом моя знакомая САМА стирает свое нижнее белье, в небольшой машине дома. Я жила в Манхаттане в многоквартирном доме 5 лет и сейчас живу в пригороде в многоквартирном доме, где видишь кто стирает. И у друзей жила в других местах и знаю достаточно о быте людей в Америке и в России. Иногда мужики занимаются стиркой в основном холостые, но в абсолютном большинстве этим в семьях занимаются женщины. У Лени просто болезненные фантазии на эту тему.Originally Posted by LanaS
It could be worse.................
Оппаньки... Без меня меня... в холостяки записали... Откуда столько познаний, Накачелях?Originally Posted by На качелях...
You must spread some Reputation around before giving it to Монашка again.Originally Posted by Монашка
А то мои слова кто то удобненько так мимо ушек пропускает...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|