Originally Posted by Sineglazka
У меня сбывались такие вещи которые ко мне не относились. Про родственников и тд. Просто не хочу детали на форуме говорить. Но случались с потрясающей точностью.
У меня сбывались такие вещи которые ко мне не относились. Про родственников и тд. Просто не хочу детали на форуме говорить. Но случались с потрясающей точностью.
может все так и есть, но где гарантия что человек не наткнется на мошенницу, но в силу своей ситуации и прочим психологическим трюкам будет подвергнут психологическому внушению, с которого жизнь начнет рушится?Originally Posted by Ori_flame
Я абсолютно согласна, очень много мошенников и вообще на всё что говорят нужно реагировать скептически.
И ни в коем случай не подстраивать свою жизнь под сказанное гадалкой. Если человек легко внушимый и мнительный -ему дорога к гадалкам закрыта.
я не знаю что это было в моем случае, но наверно у многих из нас были моменты в жизни, когда они не знали что происходит собственно говоря и в такую минуту готов поверить любому...Originally Posted by Ori_flame
так же и со знахарями всякими, люди возлагают последнюю надежду, продают все что есть ...
страшно все это...
Оказывается много народа с форума к гадалке ходило-то.
..добрый ангел мигрени..
проще посчитать кто не ходил... ;)Originally Posted by dream fairy
помоложе ради забавы, постарше уже блин нафик надо-лучше не ходить вообще...
Я ходил к гадалке просто ради интереса.Originally Posted by Sineglazka
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Не ходила никогда и не пойду.:DOriginally Posted by dream fairy
хотелось бы иногда поити, но не ходила и не поиду. противоречит моим убеждениям
(сказал принципиальныи грустныи безгадальныи апрель))
я тоже не ходила, но ингода хочеться, но протеворичит... :27:Originally Posted by aprilw
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|