Слишком большой разрыв в мышлении и предпочтении времяпровождения. Не повзрослела я наверно... Чувствую (да и веду себя наверно) как 25-летняя :oops:Originally Posted by dream fairy
Слишком большой разрыв в мышлении и предпочтении времяпровождения. Не повзрослела я наверно... Чувствую (да и веду себя наверно) как 25-летняя :oops:Originally Posted by dream fairy
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Originally Posted by Baghera
Интересно в чем это выражается?
В надежде найти принца? К 25ти это как раз самый пик сдесь..
Не...мне в этом отношении повезло. Директива вышла: "кто детей учит, тот с ними и в летний лагерь едет. И с классной руководительницей тоже". В общем, свезло мне....;-)Originally Posted by dream fairy
She didn't inhale. :DOriginally Posted by Саломея
Упс! Мне надо кое-что поделать.
Не ругайтесь тут без меня! И не обижайте молоденьких хорошеньких девушек. Иш ты, собрались бабульки на заваленке... :D :D
Ушел.
Но ведь разные мужчины бывают. Можно и в 60 летнего влюбиться.Originally Posted by Саломея
..добрый ангел мигрени..
Ерунда, Сорри! Первое, что я люблю в женщине - это её ум, обояние, искренность, доброта, голос и умение правильно и честно подать себя... ;) А потом смотрю на ножки, цвет волос и всё остальное... :lol: Не спорю, это тоже играет важную роль для нормального мужчины... ага... :cool: :34:Originally Posted by zmeya3
Так это здорово, зачем взрослеть? Разве в 25 плохо, и что обязательно становиться эдакой матроной?Originally Posted by Baghera
![]()
..добрый ангел мигрени..
Аааа, ну да...а мужчинки у нас тут все, как 30 витязей прикрасных...Originally Posted by Дядя_Федор
и всем до 30 ....и все светские беседы ведут...
цапля, огорчённая жизнью...
Савратительницы малалетних... Фу...Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|