Page 33 of 72 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 715

Thread: Девушка побогаче

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Девушка побогаче

Quote Originally Posted by dioserf
    пропустил ваш вопрос
    отвечаю
    Мама моя работает. Супруга моя тоже работает.
    С чем вас и поздравляю. И я работаю что мой муж ценит и уважает и так я работаю в той же области что и он это делает наше повседневное общение намного более приятным и интересным, не говоря уже о дополнительном доходе. Соответственно когда я устаю как собака особенно в те дни когда ребенок спит по 4 часа ночью, он молча (если чувствует себя лучше чем я) занимается "женскими" делами, соответственно за это я его люблю и уважаю больше, а не меньше. И так дело обстоит в большинстве нормальных семей и вероятно и в вашей.
    It could be worse.................

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    соответственно за это я его люблю и уважаю больше, а не меньше. .
    Однако вы совершенно осознанно не рассматривали кандидаов в мужья если они мало зарабатывали и не имели московской прописки...Но ведь они могли точно так же помогать( а может и больше), а потом бы глядишь- и зарабатывать стали получив прописку.
    Т.е я что хочу сказать: ВАши требования к мужщине неравноценны его требованиям к вам.
    КАк говорится и рыбку хотите с;есть и на мотоцикле покататься.

Quote Originally Posted by Leon93
    НЕа, не склеятся.
    Вопрос о его доходах будет интерисовать ее в первую очередь. Даже знакомица не будет если он, ужик, не даст ей повода думать что зарабатывает больше ее.
    ( Помните как Шер пролетела, когда ее какой-то крутой мужик две недели трахал в арендованом замке "подарив" взятый в лис ЛАмборгини, а потом исчез?)

Хотя щастье с альфонсом тоже временно возможно. Но это не характерно.

В принципе можно сделать background check и выяснить, но с другой стороны если скажем она рылом не вышла, (но лошади вроде не шарахаются) и у нее не так много вариантов в целом, то наверняка рискнет. Лучше с 100К чем в гордом одиночестве.

"Моральные принципы" некоторых мужчин заставляют иногда с сочувствием относится к их женам.Сколько б много эти мужчины не зарабатывали.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Фима Собак
    "Моральные принципы" некоторых мужчин заставляют иногда с сочувствием относится к их женам.Сколько б много эти мужчины не зарабатывали.
    А если ети мужчины есчо и рецидивисты со стажем и психически неустойчивые маньяки с болезьню Дауна , то вообще не позавидуешь их жёнам, сколько бы ети мужчины ни зарабатывали
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Leon93
    Однако вы совершенно осознанно не рассматривали кандидаов в мужья если они мало зарабатывали и не имели московской прописки...Но ведь они могли точно так же помогать( а может и больше), а потом бы глядишь- и зарабатывать стали получив прописку.
    Т.е я что хочу сказать: ВАши требования к мужщине неравноценны его требованиям к вам.
    КАк говорится и рыбку хотите с;есть и на мотоцикле покататься.

Если бы например я кого-нибудь знала со школьной скамьи в Москве много лет и его родителей и тд и была бы уверенна близко к 100% что человек абсолютно порядочный......может и рискнула бы. Проблема в том что я вообще не люблю рисковать. С возрастом требования как правило снижаются, если женщина в своем уме, до вполне реалистических. А вот у мужчин с возрастом требования к женщине стремительно повышаются до абсолютно нереалистичных. Тч важно пересечся где-то на середине и попытаться не испортить друг другу жизнь.

Короче говоря в молодости женщина может получить free ride, зато потом ей это придется отрабатывать как в концлагере чтобы сохранить семью.
    Last edited by seapig; 05-25-2006 at 02:27 PM.

VIP Malishka's Avatar

О какой статистике вы говорите? В Америке это давно нормально и общепринято что мужчина помогает женщине с ребенком и по дому. Так как по статистике большинство женщин (за исключением некоторых этнических групп) РАБОТАЕТ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Соответственно это не делает американских мужчин мужчинами меньше чем скажем русских...........правильно?
    Из опыта человека с которым я работаю: У него 3х месячный ребенок. Несколько медицинских проблемок, в результате которых ребеночку трудно есть, маль веса набирает и т.д. (Сегодня/завтра на операцию идет). Он работает и его жена сидит дома. Сейчас он работал ночные смены (для тех кто не знает, работал с 7 пм-7 ам без продыха). Так он рассказывает что спит по часу/полтора в сутки. Я говорю почему? Он говорить, ну как, моя жена целый день дома с ребеночком, не спит ночью, а я же тоже должен учавствовать!!! Так я прихожу, беру ребеночка, а она спит.

Что вам сказать, Николаич, вы выражаете свою субективную точку зрения, которая вообщем то совковская-выращивание детей это не работа, так пусть этим занимаетса женщина. Я с вами в корне не согласна. Let's leave it at that.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    А если ети мужчины есчо и рецидивисты со стажем и психически неустойчивые маньяки с болезьню Дауна , то вообще не позавидуешь их жёнам, сколько бы ети мужчины ни зарабатывали
    "Умалишенных не регистрируют"

Quote Originally Posted by Nabludatel'

Такие мужчины могут зарабатывать только в своем воображении, как правило они находяться на содержании налогоплательщиков и жен.

интересно девки пляшут...

Такие мужчины могут зарабатывать только в своем воображении, как правило они находяться на содержании налогоплательщиков и жен.
    Мда?...а как насчёт Банди...по-моему его Тедом звали. Правда он не страдал синдромом Дауна. Но вошёл в историю
    цирк с конями

Page 33 of 72 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)