акела, а ты фотки видел? среди них мужчины оказаться могут.Originally Posted by Akela
Я поставил не в хронологическом порядке, а в зависимости от активности в преложении себя.
Монашка - с позором выгнана из числа претенденток в связи со злым характером.
Bashmachnica - очень серьезные шансы на победу, но только в случае приезда в Нью Йорк.
Malishka - мое условие ты знаешь.. ;)
Annya - флудильщица со сладкай попой. В теме обсуждала только проблемы потери веса. Судя по всему сексуально удовлетворена и меня за потенциального любовника не с читает. Отказать!
Саломея - одна из лидеров. И красивая и умная! Кстати ей в подарок звучит этот анекдот (она поймет):
- В девушке главное не красота, а ум.
- Получается, самая красивая девушка - Александр Друзь?
elfy - практически моя. А я - практически ее. В Чикаго не поеду. ;) Так что посмотрим....
Ori_flame - Кадет ей оказался ближе.. Отказать!
NataliaLA - очень даже неплохой вариант. Одна из лидеров... нашего форума. ;) В LA не поеду! Зато если Наташа будет у нас проездом....
GalkaB - однозначно да! Но в LA всё равно не поеду.
Y.Gustov - пока влюблен только в уши, нос, рот, грудь и левую руку. Медленно опускаюсь ниже... В Чикаго не поеду! Уже говорил. Но если вдруг она будет проездом в Нью Йорке....
aprilw - очень серьезная заявка на победу. Женщина-загадка, к которой очень хочется подобрать ключик... пока ключик работоспособен.
Милька - если согласится на один раз, то можно считать - да!
Natashenbka - доктор прописал. Так что если будет проездом в NY...
Дуня Китаева - пока уверенно занимает второе место в списке.
Pandusika - подруга флудильщицы Ани и динамщица (не болеет за "Динамо", а меня продинамила) еще с мая месяца! Отказать!
klukva - В Охайо не поеду, но если...

Reply With Quote