Shaun of the Dead - пародия типа на Dawn of the Dead, еще идет в театрах (не во всех). Всем очень советую посмотреть - ну очень смешно на самом деле не пожалеете.
Shaun of the Dead - пародия типа на Dawn of the Dead, еще идет в театрах (не во всех). Всем очень советую посмотреть - ну очень смешно на самом деле не пожалеете.
Ання!! (радуитца)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
мне так всегда приятно, как ты мне радуешься :oops: пасиба...Originally Posted by LaFemmeGavrila
кстати, сегодня мой Коля (3 года которому) подошел к компу, а я форум как раз читала, увидел твою аватару и кричит Mom! Look at that man! He's naked!
Вот. А я удивляюсь, почему он ночами от страха просыпается. :?
А я думала это комедия 8O :DOriginally Posted by медведь
Кстатии, люди, не ходите на The Forgotten, такое говно, жалко времени убитого. :cry:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Наконец-то посмотрел Shaun of the dead..он у меня на компе завалялся...я по-полу катался, прикольный фильм :lol:
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Хороший женский фильм. 8)Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
:!: :!: :!: Фильм "Gangs of New York" :!: :!: :!:
Исторический фильм. Советую посмотреть всем, кто достанет. Не то чтобы он уж очень выдающийся, но очень необычна точка зрения, с которой показана городская жизнь Нью-Йорка 19-го века.
Люовь и Голуби - святое, у меня СВ, так я несколько раз смотрела, но сегодня посмотрела 50 первых свиданок, такой трогательный фильм, Длю просто лапочка.
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
вчера посмотрела Шматрицу, ухохоталась.. *гоблиновский перевод*
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Посмотрела "The Yes Men". Смешно, но аргументик жидковат.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|