Возможно она сейчас не приносится, но раньше то приносилась? я приведу в качестве примера первое попавшее место из Библии, таких мест предостаточно. Книга Исход > Глава 29 > Стих 36:Originally Posted by Mikhail-u
"И тельца за грех приноси каждый день для очищения, и жертву за грех совершай на жертвеннике для очищения его, и помажь его для освящения его;"
Вы знаете, скажу честно, я очень люблю евреев и люблю по особенному, больше любых других народностей. И мне иногда просто не хватает слов, чтобы выразить то огромное сожаление, которое я испытываю к ним, кода они не признают Иисуса.В этом их многовековая трагедия.Почему они признают библию частично? Если она слово Бога, то она должна быть истинной от корки до корки. Если в ней сказано о младенце, то почему бы не поверить в это? хотя.... меня все же радует тот факт, что не приняв в свое время Христа, они останутся на " великую скорбь" Для них начнутся тяжелые времена, и тогда они узрят того, кого пронзили и поклонятся Ему. Библия говорит что весь израильский остаток ( 144000) спасется! И это не может не радовать.

Reply With Quote