Отстал ты Баб-Йог от жизни... Пора расширять репертуар. Я вот добавил - попробовал деподур, алпразоам, гидрокодон, остановился на сульфате железа. Рекомендую.Originally Posted by Baba_Yaga
Отстал ты Баб-Йог от жизни... Пора расширять репертуар. Я вот добавил - попробовал деподур, алпразоам, гидрокодон, остановился на сульфате железа. Рекомендую.Originally Posted by Baba_Yaga
А кто ругается? Мирно беседуем, обсуждаем, высказывем, тскыть, мнения... А то что вы с Накосем такие стали в последнее время чувствительные к обидкам - так это от форумской зависимости... надо соскочить на пару недель - как рукой снимет.Originally Posted by Akela
Видите ли - форум частное предприятие в реальном мире - там где конституции USA, РФ, полиция, менты, законы, существуют деньги и частная собственность - там где мы друг друга не знаем и никогда не пересечёмся - там где слово бан ничего не значит.Originally Posted by Manunya
А здесь - в виртуальном мире - где мы с Вами разговариваем - форум это форум.
Я вижу, что вы не совсем понимаете значимость частной натуры форума. А значимость очень проста: хозяева имеют абсолютное и полное право устaнавливать свои порядки, применять правила, как этого хочется им, и "казнить и миловать" по собственному желанию. В этом и заключается суть частности этого форума, как в реальном, так и в виртуальном мире.Originally Posted by eisman
oмайгад
Спокойно, Акелыч, Спокойно. Псиса, савсем не ругается, по-моему он просто в чудесном настроении. :34:Originally Posted by Akela
ПС. Кстати те ты не знаешь, когда Ангел вернётся на форум?
Айсман, отличная аналитическая логика однако... Вау! И гражданская позиция твоя впечатляет тоже.... Респект!Originally Posted by eisman
Last edited by Serge7; 08-17-2005 at 10:54 PM.
Сержик, не устали еще бегать и восторженно аплодировать?
хосспади, я же уже это спрашивал..
не устал, значит..
:kos:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ну тебе бороться с Айсманом не по-силам конечно, остаётся только покуривать тебе тогда, да? Отдыхай, Братишка... Не волнуйся за меня и остальных... завтра будет новый день... ;)Originally Posted by На качелях...
а по-моему, ты Айсману только подосрал..
Ну да ладно, вы между собой разберетесь как-нить :34:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Всё что Вы на писали относится только к реальному миру (с той лишь оговоркой, что "абсолютное и полное право" ограничено законами США).Originally Posted by Manunya
А в виртуальном мире всё немножко не так.
Заметьте, наши модераторы имея полномочия от владельца сайта не часто заявляют, что применяют правила "как этого хочется им". Более того считают подобные обвинения несколько оскорбительными. Я не видел ни одной модераторской резолюции "казнил по собственному желанию". К чему эти игры? Почему это происходит?
Потому что если "казнить и миловать по собственному желанию" свободное общение юзеров (IMHO одна из целей любого нетематического форума) - не возможно в принципе. Потому что форум для обмена мнениями самых разных людей превращается в таких условиях в многоголосое выражения мнения владельцев или группы лиц наделённых властью этими владельцами. В общем, цели поставленные владельцами не достигаются.
Или я что-то пропустил? Может владельцы сайта где-то написали, что создали этот форум для того чтоб юзеры на нем ползали, а они на них сверху плевали... для удовольствия... как в мечте г-на Уэфа?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|