Page 33 of 60 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 597

Thread: Из моеи переписки с Вором

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Из моеи переписки с Вором

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Чего пьёшь? Я "Немирова" - какая гадость!
    Отстал ты Баб-Йог от жизни... Пора расширять репертуар. Я вот добавил - попробовал деподур, алпразоам, гидрокодон, остановился на сульфате железа. Рекомендую.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Птица, меня очень просили с тобой не ругаться. Просили люди, которых я искренне уважаю. Поэтому я промолчу. Но плюнув в мою сторону ты плюнул и в этих людей.
    А кто ругается? Мирно беседуем, обсуждаем, высказывем, тскыть, мнения... А то что вы с Накосем такие стали в последнее время чувствительные к обидкам - так это от форумской зависимости... надо соскочить на пару недель - как рукой снимет.

Quote Originally Posted by Manunya
    Недостатки можно считать столько, сколько и подписи, но тот факт, что этот форум частное предприятие от этого не изменится.
    Видите ли - форум частное предприятие в реальном мире - там где конституции USA, РФ, полиция, менты, законы, существуют деньги и частная собственность - там где мы друг друга не знаем и никогда не пересечёмся - там где слово бан ничего не значит.
    А здесь - в виртуальном мире - где мы с Вами разговариваем - форум это форум.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    Видите ли - форум частное предприятие в реальном мире - там где конституции УСА, РФ, полиция, менты, законы, существуют деньги и частная собственность - там где мы друг друга не знаем и никогда не пересечёмся - там где слово бан ничего не значит.
    А здесь - в виртуальном мире - где мы с Вами разговариваем - форум это форум.
    Я вижу, что вы не совсем понимаете значимость частной натуры форума. А значимость очень проста: хозяева имеют абсолютное и полное право устaнавливать свои порядки, применять правила, как этого хочется им, и "казнить и миловать" по собственному желанию. В этом и заключается суть частности этого форума, как в реальном, так и в виртуальном мире.
    oмайгад

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Птица, меня очень просили с тобой не ругаться. Просили люди, которых я искренне уважаю. Поэтому я промолчу. Но плюнув в мою сторону ты плюнул и в этих людей.
    Спокойно, Акелыч, Спокойно. Псиса, савсем не ругается, по-моему он просто в чудесном настроении. :34:

ПС. Кстати те ты не знаешь, когда Ангел вернётся на форум?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    Разумеется я понимаю, что Вы, как и все проголосовавшие за Кота, голосовали не по указке МрОЗьа и о правиле требующем выполнять указания администрации, вероятно, даже и не помнили в тот момент. Скажу больше - я убеждён, что сам МрОЗ имеет весьма смутное представление о правилах этого форума и написать хотел не совсем то что написал, потому что голосование организовывал на скорую руку (паэтаму и ошибся немножко... па Фрейду).
    Я просто пытаюсь показать, что правил, которые нам всем велят соблюдать и по которым некоторых предупреждают, банят, ставят на модерацию, - для большинства просто не существует (они просто где-то написаны и в случае чего те кто могут их используют в своих целях).

Теперь по моему голосованию:
    Да. И формулировка была некорректной, и условия в которых проводилось голосования были не так чтобы приемлимыми, более того - на момент когда я голосовал и письмо подписывал было уже понятно, что Кот останется админом и большинство проголосует за "оставить Кота". Тем не менее я проголосовал и подписал, так как считал нужным выразить своё мнение, свой протест по сложившейся ситуации - другие методы, как показывает практика более трудоёмки и менее действенны.
    Айсман, отличная аналитическая логика однако... Вау! И гражданская позиция твоя впечатляет тоже.... Респект!
    Last edited by Serge7; 08-17-2005 at 10:54 PM.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Сержик, не устали еще бегать и восторженно аплодировать?
    хосспади, я же уже это спрашивал..
    не устал, значит..
    :kos:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Сержик, не устали еще бегать и восторженно аплодировать?
    хосспади, я же уже это спрашивал..
    не устал, значит..
    :kos:
    Ну тебе бороться с Айсманом не по-силам конечно, остаётся только покуривать тебе тогда, да? Отдыхай, Братишка... Не волнуйся за меня и остальных... завтра будет новый день... ;)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

а по-моему, ты Айсману только подосрал..
    Ну да ладно, вы между собой разберетесь как-нить :34:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by Manunya
    Я вижу, что вы не совсем понимаете значимость частной натуры форума. А значимость очень проста: хозяева имеют абсолютное и полное право устaнавливать свои порядки, применять правила, как этого хочется им, и "казнить и миловать" по собственному желанию. В этом и заключается суть частности этого форума, как в реальном, так и в виртуальном мире.
    Всё что Вы на писали относится только к реальному миру (с той лишь оговоркой, что "абсолютное и полное право" ограничено законами США).
    А в виртуальном мире всё немножко не так.
    Заметьте, наши модераторы имея полномочия от владельца сайта не часто заявляют, что применяют правила "как этого хочется им". Более того считают подобные обвинения несколько оскорбительными. Я не видел ни одной модераторской резолюции "казнил по собственному желанию". К чему эти игры? Почему это происходит?
    Потому что если "казнить и миловать по собственному желанию" свободное общение юзеров (IMHO одна из целей любого нетематического форума) - не возможно в принципе. Потому что форум для обмена мнениями самых разных людей превращается в таких условиях в многоголосое выражения мнения владельцев или группы лиц наделённых властью этими владельцами. В общем, цели поставленные владельцами не достигаются.

Или я что-то пропустил? Может владельцы сайта где-то написали, что создали этот форум для того чтоб юзеры на нем ползали, а они на них сверху плевали... для удовольствия... как в мечте г-на Уэфа?

Page 33 of 60 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)