ооооох... Масква - диревня бальшая...Originally Posted by Annya
ооооох... Масква - диревня бальшая...Originally Posted by Annya
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
тада самовар наладь, чо мы без чаю та?Originally Posted by Emerson
ну так вот... а сапоги те за трудодни давали, да не просто за трудодни, а еще и передовикам колхоза. а Глашка - дочь агронома Федотыча тогда из райцентра к родителям на каникулы приехала, она тогда в техникуме училась, на булгахтера. ага.
/снимает кирзачи/Originally Posted by Emerson
мееееедленно так
заиппись как иратичьна
/разматывает партянку/
/левую/
ангил, а ты табак жуешь?
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Затинулся торкнула. Дальши сама, сама. Ну и че? Калхозница...Originally Posted by Lustful Angel
нееее... у нас фкалхози ента дела дихфицыт! ктож иво жувать та буит? у нас иво меееленько так рубют и с кизяком сушеным перемешивают, вона виш как фельдшыра торкануло?
ну так вот, Галшка тогда девка была модная, ышшобы - райцентыр, нихер вам сабачий! но таких сапог видать у ней отродясь не было, ну а раз не было стала она проедать плешь отцу сваму да мамаше - тетке Клавдии, што в аккурат в сельпо продавщицей и работала. Дескать, папаша-мамаша, дочка я у вас единственная, обеспечьте мне обмундирование па паследней моде.
Ангил, чёты свистишь, када эта в калхозах с табаком дифцит был?Originally Posted by Lustful Angel
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
я тогда же, когда и с сахаром и с водкой... когда по талонам все было. ты не помнишь.Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|