Тогда к чему устраивать беспредметный спор?
Тогда к чему устраивать беспредметный спор?
Originally Posted by химик
Я тарчу от ваших источникаф, мой учёных друк!Originally Posted by химик
In The Know Zone(ага, афигенный афтаритет, Гарвард, мля) ограничился только фразой "The first large outbreak of syphilis happened in Europe in 15th century."
А Wikipedia (эта канешна вапще на уравне Академии наук) приводит древнегреческие и библейские описания симптомов ну и "другие подозреваемые находки" времён 1з-1ч столетий.
А я вам даю конкретные ссылки на исследования конкретных учёных опубликованные Американском Археологическим Институтом.
химик, должен с сожалением отметить, что читать ваши реплики всё чаще становится просто стебаловом.
А Химик не спорит. Он утверждает. И представляешь, какая незадача, находятся люди, позволяющие себе (какая наглость с их стороны) возражать учёному мужу.Originally Posted by Psisa Govorun
Originally Posted by Саломея
Спор не особенно беспредметен, т.к. свидетельствует об уровне информированности тов-ща химика, который видимо можно экстраполировать на другие темы, им здесь освещаемые.Originally Posted by Psisa Govorun
Я, простите с последним словом, как-то не очень знакома, но мысль Ваша мне кажется настолько верной, что с ней трудно не согласиться......Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Ну, во-о-о-от... мне сивидня апять вешацца придецца... :плачит:Originally Posted by Саломея
Это производное от существительного "стёб" или глагола "стебаться".Originally Posted by Саломея
«ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка
Орфографический словарь стебаться, -аюсь, -ается (жарг.)
Химик сделал утверждение. Наблюдатель ему возразил. На месте Наблюдателя, владей я информацией на сей предмет, я бы не стал настаивать на своей правоте, а привел бы ссылку. Поскольку, как выясняется, единого мнения на этот счет нет (как и на большинство вещей), то и спор был бесполезен и беспредметен. Так или иначе, поскольку оппонировать Химику (вернее, просто его подьебывать) первым взялся Наб, то и ответственность за продолжение спора и его последствия лежит на нем. Иначе высказывать мнения нельзя никакие вообще - тебе статут возражать, как хотят, что хотят, а потом обвинять тебя же в бездоказательности и в конечном итоге конфликтности. Здесь это сплошь и повсеместно.Originally Posted by Саломея
Блин, атравицца тоже придёцца... :smoke:Originally Posted by Psisa Govorun
По сей логике, форум ваще вымрет. Так как тогда все споры абсалютна безполезны. :rtyu:Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|