Хатябы фразу пастрили паизыскании што ли... я вон стараюсь, а вы... :smoke:Originally Posted by eisman
Хатябы фразу пастрили паизыскании што ли... я вон стараюсь, а вы... :smoke:Originally Posted by eisman
А тут закон подлости срабатывает. По нужде женщина аборт сделает - потом безумно ребенка хочет, а не может. А иные как кошки, мужик тока трусами потрясет, а она беременна. И ниче им не делаиццаOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Фраза паиззысканей:
В связи с тем, что в рамках существующих в обществе на данный момент взглядов вымучивать рациональное обоснование моим покушениям на незыблемые репродуктивные права милых дам становится всё сложнее и сложнее, я решил оставить это неблагодарное занятье до лучших дней. Надеюсь Вас не оскорбили мои попытки с помощью пары неуклюжих шуток сохранить лицо при отступлении.
так-то оно лучше. Спасиба Айсман и до новых встречь! :smoke:Originally Posted by eisman
Я против... Грех на душу брать из-за безответности партнера? - ну уж нет... Я своему любимому сказала, что если я залечу, и мне прийдется делать выбор между убийством невинного дитя и моим парнем - я убью парня!
Ужас, какие страсти!Originally Posted by CMYK
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ужас,если бы так делала каждая залетевшая женщина,то тюрьмы были бы переполнены,ну и мужчин соответственно поуменьшилось бы,я надеюсь ты это ...не серьёзно говорила))));)Originally Posted by CMYK
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
я за выбор женщины.
ей решать
хахаха =) ну надеюсь не все такие злые как я =)Originally Posted by Тая
Я за аборты. Некоторым людям лучше не рожать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|