Сегодня предложила к офисной коридорной иллюминации приложить легкую музыку и маленький буфетик с рюмашками и легкими закусками... На улице полярная ночь.. ВСЕМ СПАТЬ!!!:angel:
Сегодня предложила к офисной коридорной иллюминации приложить легкую музыку и маленький буфетик с рюмашками и легкими закусками... На улице полярная ночь.. ВСЕМ СПАТЬ!!!:angel:
Снег
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
дождь
+12 и солнце, безветрие
самая актуальная тема дня... для меня во всяком случае.
Утром, как всегда проснулась чтоб собираться на игру в гольф , по рассписанию [tee time at 9:30]... но не тут то было. Дождь лил как из ведра... и будет лить еще пол дня... может после обеда удасться хотя бы 9[holes] сыграть.
лучше меньше, да лучше.
После дикого мороза что аж сопли стыли вчера (2 F), сегодня оттепель все тает - 40 F :vesh:
а у нас опять 65
хех.. сегодня, в 7 утра мне звонят и говорят, что гольф отменяется в связи с жутким холодом... я лег спать... в 9 :30 звонок опять, но на сей раз звонят волейболисты, зовут играть в волейбол на ПЕСОК!!!!.. и что ,я поехала и играла вот в такую погоду)))))
лучше меньше, да лучше.
У нас минус 30, с ветром - минус 40.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|